1.10版的技能全加7的符在什么难度什么地方爆啊?

1.10版的技能全加7的符在什么难度什么地方爆啊?请好好说明 谢谢

好评回答
    爆的概率是0%!!!这个装备根本就是修改的,怎么可能爆出来?

    a***

其他答案

  • 任何地方都打不出来,不要相信那些骗子了,网上最多能打出来所有技能+1的小护;那些教你的人他们自己都没有这些东西;用修改器除外。。。。。

    想***

  • 能打出来:在BN战网上,会有机会在崔斯特瑞姆(就是救迪卡·凯恩的地方)碰到超级暗黑破坏神,很难打,打死他会掉出一个+7所有技能的小护身符(毁灭的 小护身符)。而且每个人只能拿一个(就是说有了的人就捡不起这个东东了)。
    还有,我同学在单机版(毁灭之王V1.10,亚马逊)里也打到过一个+7所有技能的小护身符(耐久的 小护身符)。绝非修改出来的。但我不知道他是在哪儿打到的。找个机会问问他。

    陆***

  • 这个是修改出来的,很牛的呀
    给你一个网站,它有很多暗黑工具的
     暗黑
    用迅雷下载快啦,迅雷网站

    一***

  • 从108就被修改出来的东西,怎么可能能掉出来呢?唉…………修改啊!!

    战***

  • 那是用修改器自己做出来的,游戏里根本就没有这个东东的啦!

    m***

  • 骗人的吧!!!试过吗?

    k***

  • 谁说没可能爆出来?
    去奶牛关转转,最好是地狱级的,多带点加MF的装备。
    不过,这种护身符属于Jp,在地狱奶牛关掉出来的几率也很小。
    还有一个办法:
        得到一个暗金的小护身符以后,试着用赫拉迪克方盒合吧,三合一的!
    我所知道的就这么多。

    黑***

  • 根本没地方暴 只能修改的出来
    +7技能是装备中所绝对没有的,所以不可能出现在任何场景中,如果确实想要
    用修改器修改吧
    或者用装备导入一下

    魔***