追别人太累 不追可以吧!?

追别人挺麻烦的 累人!心最累!容易受伤害!
现在都有点想追不敢追的矛盾心情~~

好评回答
    还是再过一段时间,把自己的心态调整好了再重新开始比较好,先把自己充实起来,除了谈恋爱你还有很多其他重要的事情要去做,自己强大了,就有了追的资本,你现在的这个心态也会漫漫调整过来的。
    最后还是那句话,你真正的缘分没到。快乐的等待!!!

    理***

其他答案

  • 我也一样!

    a***

  • 人生得意须尽欢,莫使娇躯空对月。
      天生我材必有用,千精泄尽还复来

    撒***

  • 我跟你的处境一样。烦啊!

    海***

  • 谈恋爱的时候,也别太苦了自己,有空就歇歇吧

    夏***

  • 就不要去追!

    w***

  • 哪不要看你自己的想法啦?
    不想追就不要去追了吗?

    H***

  •             觉得太累,是因为你还没有碰到令你心仪的女孩,如果有一天你碰到了那个你放不下的女孩,那个没有她你就不能活的那个女孩,那时候只为了要她一个笑你也会付出所有的,感情有时候是麻木的,是不可控制的!没听过许志安的(烂泥)吗?听听吧,那就是为了爱什么都可以做!

    我***

  • 要选好,先定好原则,一个符合实际的原则,其次,要了解他(她)性格爱好也就是说价值观是否与你一样,这样一来你俩才有共同语言理想等.结果--天长地久.

    车***

  • 哈哈!哈哈哈!
    很简单啊!最主要的是你有没有本事啊!
    假如你有本事,有钱,有地位,有能力~~!
    只要这样,就可以座在家里等着美女\帅哥
    上门了啊!
    你有吗???如果没有的话,就只有做追别人的人了!
    哈哈哈~~~~~

    蓝***

  • 如果这种想法,就不要追了

    小***

  • 那就等待吧

    s***

  • 该追就主动追,一旦得到不易得到的恋人,
    就会感到,求爱也是无限风光在险峰!

    1***