怎么让QQ显示别人的IP地址?

我用的已经是珊瑚虫的版本了,但是每次上去还是看不到别人的IP地址,总是说“对方在线,但无法得到对方IP”
我想知道不发消息给对方,也就是在不触动对方的情况下怎么得到对方的IP地址?

好评回答
    要及时升级珊瑚虫的IP版本,才能看得.
    如果IP能那么轻易看得到,黑客就更猖狂了,随便黑你的电脑.

    极***

其他答案

  • 只有珊瑚虫版才可以``````

    龙***

  • 2005版之后的QQ显示IP都很难直接显示,这和IP地址库没有太大关系,主要是网络的问题,只需要像上几楼的那个朋友说的查看好友共享文件之类的操作重新连接一下网络就可以了

    张***

  • 用珊瑚虫外挂就行了

    小***

  • 建议下载安装QQ传美版,可以显示好友的IP地址及隐身状态:
    腾讯QQ 2005 Beta 3 传美版 0.8

    1***

  •     说明对方设置的是通过服务器方式连接。也没必要一定知道

    蓝***

  • 照顾一下新人。。。谢谢

    爱***

  • 右键点击她的头像,选择浏览共享文件,等下就行了,

    徒***

  • 我想IP也是分ISP的吧?所以你看他用什么网络运营服务商你也用和他一样的试试。
    毕竟IP是网络运营服务商发的嘛!

    1***

  •    我就知道网吧模式就能知道别人的ID地址

    只***

  • 劝你仔细研究电脑,成为骇客后在考虑吧!!

    周***

  • 要是别人是设置的通过服务器方式连接 你就会看不到他的IP地址了

    尹***

  • 2005版有啊

    c***

  • 不要尝试操作了,那是正常的!是许多网络或安全软件协议造成的,有利就有弊嘛!

    清***

  • 下载最新的珊瑚虫版QQ并且当然也要最新的IP地址包啊~~
    还有~你安装好珊瑚虫版的QQ后有个参数设定的~
    进行相关的设定~有点帮助的~~
    还有,你与她进行聊天~也会显示出来~
    再有~疯狂的上下线,更新资料~
    呵呵~~
    满意了吗?
    记得给分哦~~  :-)

    先***

  • 告诉你,如果别人在QQ上做了限制,你是看不到的。有想看的就有想防别人看的。所以看不到是正常的。不要再想别的东西了。

    9***

  • 看对方是什么版本的,及其对方是把自己的IP给隐藏了

    敬***

  • 美国几乎掌握了全球全部的IP地址,它分给各国和只是很小的一小部分,中国得到的只是它掌握的几千万分之一,所以显示不出IP是很正常的。

    我***

  • 更新IP好了

    t***

  • 下载QQ2005bete2试试,我是成功了的。

    小***

  • 更新一下IP地址库,或许会有一些用

    M***

  •
    进里面的即时通信软件专区下个珊蝴虫QQ就行了

    残***

  • 是因为有些人所在IP是隐藏的 所以你看不到 像比如ADSL之类的就可以看见
    最常见的就是网吧的 IP
    其他就只能显示 大的位置比如 北京 上海什么的

    黑***

  • 是你的IP数据库信息不全的原因,更新IP数据库吧,在QQ菜单里面,或者直接下载个IP数据包,复制到QQ所在位置里面的IP数据包里就OK了

    做***

  • 去下载2005显IP版的就行!!

    高***

  • 查他详细资料,没有就算了

    玫***

  • 是随机 看的  如果你 喜欢某个MM  就疯狂上下线  直到她的QQ地址出来为止
     大概10次吧   分要给我 哦

    z***