女人生孩子是不是很痛的

老婆今年25岁,以前漂亮,我是追求她很久才得到的。但自从有了怀孕后,就变胖了。她还变得很懒,不做饭。还要我帮她洗澡。。她已有了孩子4个月!能不能让她工作,因为我太多工作做了。老婆经常因小些小事这打电话给我。如果我不回家就说我不爱她。老婆前几天,她因为脚痛叫我进房,但我因为有工作做没有去,事后她竟然把我的液晶显示器扔坏了。我很生气,骂了老婆两句。她竟然哭了。老婆还要我在她生孩子时陪她,但老婆一定要我这样做,要我看着孩子从阴道出来是不是很恐怖的?我很怕,我怕孩子会很多血!

全部答案

  • 你要谅解呀.女人生孩子很辛苦的.

    雪***

  • 你应该对你老婆迁就一些,生孩子痛得想跳楼。听说怀孕后多活动,别老坐着,躺着,生孩子的时候会比较顺利,生得快点,痛得轻点。

    无***

  • 我也看过分娩的录像,我看了很多次,每次我都哭了,记得第一次看的时候,我害怕极了,渐渐的我就没有那么怕了,感觉母爱很伟大,我拉着老公要他也看,老公看后非常的感动,跟我说,那么辛苦,要不你还是别要小孩了,我会好好的爱你,因为我舍不得让你疼,我心疼你,他说如果你一定要要,到时候我会陪你把小孩给生下来的,这是我们两个人的共同事情。你看看,我老公多体贴多伟大啊,你呢?

    坐***

  • 应该很疼

    闪***

  • 我看过一个生孩子的全过程(图片)真的是让我很害怕!我是不那么早要孩子的!
    很痛的!天下的男人都应该对自己的女人好一点再好一点!要不然不是人!

    蜡***

  • 让点!

    1***

  • 十级痛啊!!
    老婆叫你做什么你就做什么呀,或许你工作忙让她寂寞了呢。

    超***

  • 世上无难事,只怕有心人!

  • 注***

  • 呵呵  不要怕了 !!女人怀孕身体激素分泌  会表现的比较暴躁  因为她这希望你陪着他  呵护他她  这样才有安全感!!胖是正常的

    梦***

  • 一是你要对她好点;二要她多活动散步,以后生小孩痛的好些。请点击我的“回答者”名进入我的资料,里面有“小孩这么生出的”的组图和有关文章,一看便知。

    检***

  • n***

  • 理解她吧,女人怀孕时情绪波动很大的,不要惹她,这样对孩子和她都不好,你就忍一忍吧,你想她为了给你生孩子都变成个胖子了,女人本来很在意自己的身材的,你还是好好服侍她吧,至于你怎么处理工作上的问题就看你自己的了,累就累点吧,她要你生孩子时陪着她,你就陪吧(不要告诉我你“晕血”)谁叫你俩走到一起。

    k***

  • 你也是你妈妈生出来的,每个正常的女人都是有的,你可以去参考一下有经验的人

    抛***

  • 生孩子就上这样    如果你承受不了 那你来生

    王***

  • 你想想嘛,一个小孩,几斤大的东西,象个大西瓜一样大小的东西,从女人阴道生出来,你说痛不痛,女人生孩子就象死一次一样,现在人的营养过好,容易胎儿过大,那么多难产不就是这样吗.对老婆好点!
    抛弃了为你生过孩子的女人,这种男人不是人!

    多***

  • 老婆已怀孕了,你是义不容辞地为她承担一切的,这时你应是表现的最佳机会的,老婆心情好坏,对你的孩子是有直接的影响的,所以在老婆怀孕期间你应放下你的手头上的东西多陪陪你的老婆,还可以进行胎教。从你的陈述可以看出你的爱人是个非常有情调非常有浪费的人,你要多理解你的爱人快当妈妈的心情,你也是快为人父了,呵护你的老婆也是为了你快出生的孩子负责任。

    A***

  • 不要想的那么恐怖,每个人都是那么降临的,要感觉到很神圣,你的老婆很伟大!
    那是你们爱的成果相信你们一定回很幸福!

    鱼***

  • 生孩子如同再生一般
    惨不忍睹的
    还要注意些细节的,具体你看一下本人的共享资料吧

    瑜***

  • 应该很疼吧,哥们儿,你老婆真猛啊,不过是真的爱你.

    B***