家人很急,请大师帮我看下我的姻缘.谢谢.

出生年:年  性别:女  占事:我在今年能不能遇到以后的结婚对象?我的婚期在什么时候呢?
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2005年10月15日8时28分  星期六
农历时间:乙酉年九月十三辰时
干支:乙酉年 丙戌月 壬申日 甲辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         乾宫:天风?ァ         ∏禾焐蕉?六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土
?蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金
青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土

--------------------------------------------------------------------------------

好评回答
    你的男友明年夏天出现十一月完婚,到时会有一个男方的长辈为你们的恋爱作媒,他家庭条件一般,长像没你好看,但疼爱你!

    y***

其他答案

  • 帖主是否于今年刚与一男友分手?
    今年内帖主的姻缘是无望的,帖主真正的结婚对象是在明年的阴历五月份出现,而结婚日期会在07年.

    清***

  • 你的对象会在明年春季出现,婚期在08年

    z***