爱问知识人 爱问共享资料 医院库

长沙房价

长沙房价

为什么长沙市的房价相对全国偏低

全部答案

• 兄弟啊 我想你说的只是个别的情况啊!难道你没有看到现在河西这边的租房很贵吗?

兄弟啊 我想你说的只是个别的情况啊!难道你没有看到现在河西这边的租房很贵吗? 收起

莲子

• 当然,长沙只是内陆城市,工业又不发达.

当然,长沙只是内陆城市,工业又不发达.收起

小五888

• 不知道房价如何,打算在长沙买个房投资!

不知道房价如何,打算在长沙买个房投资!收起

wuqing...

• 卖的人理性买的人也理性,不过现在有很多家房产公司想进来炒房子了

卖的人理性买的人也理性,不过现在有很多家房产公司想进来炒房子了收起

空气

• 长沙房价近几年确实上涨了一些,但是相对全国同等城市来说是偏低的,2004年平均房价比南昌还低,主要是长沙地价相对便宜,近年来修路划拨的回报地比较多,而且很多单位都在建内部销售的宿舍楼,所以楼市一直不是很火暴.

长沙房价近几年确实上涨了一些,但是相对全国同等城市来说是偏低的,2004年平均房价比南昌还低,主要是长沙地价相对便宜,近年来修路划拨的回报地比较多,而且很多单位都在建内部销售的宿舍楼,所以楼市一直不是很火暴.收起

sarale...

• 所以我喜欢长沙,兄弟,要买方快买,你不知道李嘉诚已经进驻长沙房地产了吗 他一搞房价会长的你措手不及的。

所以我喜欢长沙,兄弟,要买方快买,你不知道李嘉诚已经进驻长沙房地产了吗 他一搞房价会长的你措手不及的。收起

maggie

• 是啊,好贵,

是啊,好贵,收起

不可思议

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):