磨砂皮的鞋子怎么洗怎么护理啊?

好评回答
    磨砂皮因为表面比较粗糙,所以不能像普通的鞋子那样保养.要先用牙刷先轻轻地把表面刷干净,再用鞋油擦亮进行保养.

    a***

其他答案

  • 本身磨砂皮质就比较难打理但穿起来会比较有味道,一般来说穿过以后就应该用软刷(不用的旧软刷)清除表面的浮灰,如果比较脏的时候应该用专用的磨砂皮刷来清除上面有灰尘,然后喷上磨砂皮护理剂,有色的护理剂会有上色翻新的效果,若有些地方磨的发白了,可以用磨砂皮刷刷起,也会有翻新的效果,但一定要先清理灰尘再上磨砂皮护理粉或喷雾剂。但如果有油渍的话就比较难处理了。
    一般在家就可以操作的。

    w***

  • 皮鞋保养中的注意事项:

    1、新买的鞋通常都进行特殊处理,所以在第一次穿着前不必涂鞋油;

    2、建议使用膏状鞋油或油制的液体鞋水,因为长期使用水制的液体鞋水会使皮质变硬;

    3、油皮鞋必须使用“油皮鞋专用鞋油”;

    4、磨砂皮或绒面皮必须用“生胶刷”和“磨砂皮翻新喷剂”等专用护理品护理。

    甜***

  • 你可以到一些专门的鞋店,比如卖登山靴的店,有卖一种专门保养磨砂皮鞋子的粉,按照自己鞋子颜色买回来然后用牙刷粘粉刷就好。

    吉***

  • 磨砂皮的清洁方式不能用普通清洁方式(除皮质上有油渍外),可用细铜刷轻轻刷拭,恢复其美观。

    每***