怀孕后有什么反映,是不是每个人都一样?

怀孕后的反映,是一样的吗?

好评回答
    各人的反应不同:初期大多数人会呕吐.食欲不振.烦躁.怕冷(热).容易疲倦...这是妊娠反应,不需过度担心,到3,4个月的时候就会逐渐消失.
    但有的人却没有任何反应,能吃能睡,胃口大开,这并不表示异常.只要定期到妇科检查,应该没问题!
    大部份的孕妇的口味会改变,原好甜改喜咸,偏清淡变辛辣,原性素改食荤...
    到怀孕末期因胎位下移.压迫膀胱,会有频尿的现象(有时打个喷嚏都可能尿裤子)伴随著体重的增加,有些人还会有下肢水肿的情况.所以要多做些轻松的运动,比方说:散步.做孕妇操...
    胎儿从受孕初期到出生都有不同的成长需求(长脑.长四肢.骨骼...) 所以孕妇要特别注意营养的摄取..其他还有许多需要注意的事项.建议你买一些妇幼方面的书藉参考一下,千万不可疏忽。培养一个健康聪明的BB,为他奠定良好的人生基础(健康就是财富)祝福你!准妈妈!

    派***

其他答案

  • 每个人可能不太一样,但是差不多。月经停止,呕吐,尿频,挑食。

    江***

  • 因人而异,我怀孕的时候就没有一点反应,宝宝也很健康,你不必担心。

    小***

  • 不一样.我现在怀孕了却一点反应也没有

    岁***

  • 个人情况不同,有人反应重,呕得厉害,有人与正常人一样,这与宝宝健康与否没有关系

    清***

  • 看来区别是很大,我的好友怀孕时,整个人就象要疯了一样难受。
    她几乎是整夜也不能入眠的,胸闷的厉害。

    闲***

  • 不一样,我感觉我的反应就很厉害,吐得严重还要打吊瓶;快生得时候,脚又浮肿.而我的同事象没事人一样.

    扣***

  • 反应的差别太大了,什么样的情况都有。有从一开始一直吐到生孩子的,也有从来不吐的。有全身发痒的,也有从来不痒的。有小腿浮肿的,也有从来不肿的。。。。。。。

    哈***

  • 你好,一般妇女在怀孕早期,有轻度择食、食欲不振、厌食、轻度恶心、呕吐、头晕及怠倦等症状,这些症状在清晨更易出现。这是一种正常的生理反应,是孕妇特有的症状,称为妊娠反应。妊娠反应一般在停经5周~6周出现,以后逐渐明显,在停经12周前自行消失。不过,因个体差异不同,每个孕妇的反应强烈程度也不同。

    1***

  • 怀孕后小便频繁,每个人都是一样的.其次有的人害口,有的人没事.有的皮肤会跟孕前有所不同.还有的是心情.

    雨***