孩子同时学3门英语是否可以

我的女儿今年9岁上小学三年级,在学校她们每天上两种英语课(剑桥英语、新起点)一周共有7节课,最近我又给她报了一个朗文英语班,当时报名的想法是英语多学点没关系,可上第一节课时发现她们班上总共8个孩子只有2个3年级的孩子其余的都是5。6年级的孩子,现在我非常犹豫是否还要继续上课

好评回答
    是呀,小孩子嘛,玩耍才是第一要事,不要把她搞得这么累,如果她有兴趣,日常和家人多说一说日常用语,最多上一种英语班就可以了。

    最***

其他答案

  • 可以的
    多角度学习能彼此促进

    上***

  • 你想干什么?
    简直不是你亲生的孩子。
    如果让你同时学三种外语你愿意吗?

    一***

  • 抛开小孩辛苦不辛苦的话题不讲.......
    能的
    因为英语就是英语.剑桥英语、新起点英语或者是朗文英语,都是英语前面加一个封号而已.实质就是一个东西
    楼主这样真是用心良苦.不过推荐给孩子找一个老师.一直跟一个老师比较好
    现在英语补习层出不穷.不过上补习班的孩子不见得比不上的学的好.

    吕***

  • 这位家长,我觉得你的出发点是好的,是为了孩子的将来着想,可谓是可怜天下父母心。可是这位家长,你是否想过孩子现在在读三年级,同时让她学3门英语,我觉得这会使她的压力太大,毕竟孩子还小,虽然孩子表面不反抗,那是因为孩子常常会让父母的威慑力所感到害怕。所以,我想建议这位家长,首要任务就是让孩子学好学校里的知识,平时间接地给孩子布置一点英语作业或者是口语练习。先让孩子学好一门英语就可以了,因为以后可以慢慢地增加。希望这位家长也能体量孩子,因为现在的
    孩子太苦了。

    一***

  • 有外教,环境好,有氛围
    一个好的就够了
    现在的孩子真可怜
    你也可以问问他自己的想法

    r***

  • 太强求了,说英语最重要,给她报个口语班最好了。

    q***

  • 能的.!

  • 1.可非常明确地说,绝对不行!
    2.这样做,对孩子学习英语没有一点好处,恰恰相反,有害处呀.
    3.学英语与学习别的学科一样,根本没有速成的方法,只能循序渐进.随便相信什么速成方法,无益有害.
    4.每一种教科书都有它自己的一套特色内容和编排程序,三种英语一起学,同时学,绝对不符合教学规律和孩子的接受能力.
    5.赶快放弃二者之一,更不能再添了.

    1***

  • 可以,只要孩子自己喜欢!

    昔***

  • 孩子又不是机器,这样超负荷会累垮的,你觉得你的孩子学习成绩比身心健康快乐更加重要吗?!

    c***

  • 是你亲孩子吗?
    给她的空间吧.
    可怜死了.

    m***

  • 你这样做孩子不累吗?为女儿想想,这么小就要背负这么大的担子,当然如果她自己觉得可以的话是没有问题拉,如果她觉得很累的话你应该给她减负。

    j***

  • 千万不要再这样学了,

    河***