Q零件换野生宠

我用Q零件想换一只
62级野生0挡0系杀龙之刃
或者68级野生0挡0系鄂牙
不是说野生宠好抓吗 怎么没人抓呢
我是一区巨蟹的  抓到留QQ

好评回答

其他答案

  • 呵呵 服了!

    ♂***

  • 不值得你换~

    ★***

  • 不换

  • 1换1绝对不合算,2换1也没意义,个人认为宠没必要追求0档,5档内(不掉要+的属性就可以了)你0D和20D,表面上也就血和魔有区别,别人也不知道,除非你整天说我这只0档啊(神经病)所以呢,不必为了几点数据多花几倍的价格去买来。

    l***

  • 绝对不值,一个q零件可以换个非常不错的1级杀龙或1级鄂牙,你要换野的那起码2只野的一起换一个q零件那还差不多

    男***

  • 谁现在还会捉野的啊,起码都捉1级的啊
    用Q件换些野宠,我服了你

    z***

  • 捉过无数野生杀龙,最好的一只是2D几系忘记了
    出满档0系的概率其实比捉1级满档更难,只不过说野生的好捉是因为1级的出现地点通常是后期的高级任务里的,野生的通常在初期的低级地点就能捉到,不过到了60来级已然难捉了……

    香***

  • 我记得上次我看过~野的杀龙最低3D,没有满的吧

    w***

  • 汗Q多钱??
    62级野生0挡0系杀龙之刃或者68级野生0挡0系鄂牙多钱??感觉你亏了

    1***

  • 谁现在还会捉野的啊,起码都捉1级的啊
    用Q件换些野宠,我服了你

    k***

  • 满D不好抓啊,蓝鬼我基本天天抓5组封卡100只,为了声望才抓的
    几个月了满的才1只还不是0系列的

    8***

  • 不值

    原***

  • 不是野的满档就好抓
    几率和1级的是一样的
    野的60多级还不如1的招牌。,,况且也不用Q零件换

    销***

  • 这个不容易捉啊,虽然野的满地都是,但是去一次你说可以捉几只回来呢?更不要说是满D的了,你怎么不说找低级的呢?比如9级幽灵,19级鬼灵等等,要这么高级的给我的感觉是故意刁难人。(如果解放任务那里是镰刀魔可以封印,我都还出2个Q换一个满档的呢,好象是75级的吧)

    y***

  • 谁现在还会捉野的啊,起码都捉1级的啊

    i***

  • 野的0档一点不比1的满档好抓,这种东西你在市场上也不是十分好碰到,找个认识的封印订货

    w***

  • 野生宠也要看多少等级的野生宠,还有是去哪里抓,60多级的野生刀,去一次能捉几只回来
    还不如去买只1级招牌练练

    壹***

  • 野生没有那么好的吧
    况且有也不是好抓的!估计你的生意不好做

    限***