谁喜欢张韶涵

好评回答

其他答案

  • 还不错了!喜欢她的《欧若拉》唱的蛮好听的

    小***

  • 幽***

  • 长的漂亮,身材好,唱歌有魄力~~~~~~~`偶粉喜欢她的~~

    丢***

  • 还可以啦

    璐***

  • 很可爱!

  •   实在是太喜欢涵涵了,真的觉得涵涵太棒了。做她的粉丝的话,她一定不会让我们做粉丝的失望的!!坚定支持涵涵!!!
    这个吧里有很多主题是问“你是怎么喜欢涵涵”的。我也正准备说下:
        上大学后自从我的单放机在那天早上我伸懒腰时掉落地上摔坏之后,我就好久没去音像店,好久没看娱乐杂志,娱乐新闻,娱乐电视。
      完全沉迷于自己的情人——我最爱最爱的宝贝电脑上了。所以最近的歌坛新人基本上都不认识,这个寒假回家之后才知道大街小巷放的那首很好听的歌名叫《快乐崇拜》,并且居然是我还算比较喜欢的潘玮柏唱的。后来找到这首歌的MV之后,觉得:耶,和潘玮柏一起唱这歌的MM可长得真漂亮。
      后来在结尾的字幕上看到了这位MM的名字,就是我现在最最喜欢的:张·韶·涵!!!!我刚看到这个名字才想起最近我一老听到身边的人还有广播经常说起这个名字,就是说其实我听说此新人久矣,终于于那日明白原来这MM长得这么不错(合我味口!)。然后在网上看她的一些资料一些相片,然后又下一些MV,视频什么的。
      发现,哈哈,这MM果然是我喜欢的偶像类型,我的评价是:她集漂亮,可爱,歌唱得好,坚强,自信,有个性,有理想,有道德,有组织能力……(完了,扯偏了)反正就是太棒了(做我女朋友刚刚合适!!!哈哈)(跟我一样有这种想法的男生一定很多!哈!因为她真的太好了呀!!)。
      当我知道她还演过两部电视剧的时候,就在第二天飞速到电脑城把这两部电视剧都买了回来!!(汗了,我本来是最讨厌看电视剧的,特别是看我过去最反感的所谓“青春偶像”剧。没办法,因为有张韶涵。想当初我和一位朋友在打篮球时,他说他最近正在看MVP情人时,因为我当时不知道张韶涵,所以把他臭痞一顿,说“堕落啊,堕落,不玩游戏,不看动画,不看电影,跑克看电视剧,真冒得前途,并且还是看这种逼剧,不是三国,不是金庸的,真不消混了”。
      想来,真是对不起我的那位朋友,结果我自己都跑来看这。这是我买碟最快的一次了。 后来我在QQ上问曾念章(我一个在上海读书的老同学)知不知道张韶涵,曾说:“有没搞错,去年你在上海的时候你还和我一起听广播里面放她的歌来着。”(我2004年暑假跑去上海找他玩)我仔细一想,好像是我在上海有过此事,不过我当时好像骂曾说:“妈的,不老老实实听周杰伦(我是Jay迷),跑来听这些杂七杂八的歌,真没前途。
      女歌手中,我比较欣赏XXX。不过这歌的确蛮不错的。”现在看来,我又骂到自己头上了。 继续我又跟曾说:“我觉得她长得蛮漂亮,”曾说:“我倒没觉得,只是歌唱得蛮好听。比如《呐喊》,《遗失的美好》,《欧若拉》什么的。”然后我说:“倒,我光顾看人去了,到现在都没完整的听她一首歌。
      ” 听了曾念章的说法之后,我又马上把张韶涵两张专辑的二十四首歌全部下到,反复欣赏。发现果然好听,张韶涵声音的确与众不同,可以唱很高的音,技巧方面也是非常出众。我马上就觉得,迷上张韶涵真是赚到了!!因为我本来只准备看她那可爱的样子,却没想到她的歌还唱得这么好,并且还演过些许戏,不像周杰伦,只能期待他的歌。
      不过这也意味着,我得比周杰伦花更多的时间,精神,金钱,精力在这位偶像上了!!(旁白:“妈的,你以为你是谁呀?”) 最近在电视和网站上又积极的去找一些张韶涵的信息,发现她的人气在这么短的时间内已经飚升到一个很难以想像的地步了。各大2004人气女歌手,女艺人的评选3~7个提名人中绝对少不了她,而在百度上,张韶涵的搜索量一直都是女歌手的第一位,所有歌手中也是排第二仅次于周杰伦!!她的两张唱片的销量也是非常之高,第一张Over The Rainbow的销量很早之前是70万,而欧若拉很早之前说过了百万,现在又说快两百万了。
      我觉得张韶涵有前途,估计真的会在2005年内成为最红的人物,估计下一个天后就是她了。 张韶涵现在已经是我到目前为止最喜欢的女歌手!过去喜欢一些女歌手,但远没有达到我喜欢张韶涵的地步。可以这么说,过去只是稍微喜欢一些个女歌手,而现在是爱上了张韶涵。
      相信这里的涵迷有很多是这样的。大家支持韶涵呀!!!!!我对他的喜好程度仅次于周杰伦(旁白:“切!”)。以前我觉得没哪个女歌手有做到这么完美的!大家一起来当张韶涵粉丝吧!!赚呀,对偶像一定会感到什么方面都很满足了!!对偶像什么都不用操心了,就像对“偶像”本意那样,做个神贡起来就可以了。
       跟周杰伦比的话,张韶涵有深不可测的潜力,有更佳的演唱技巧(我个人觉得就唱而言,张韶涵不输他),并且张韶涵可以演戏而周杰伦太不擅长这个了,张韶涵从小在加拿大长大,所以她的英语跟Jay比那是没话说的,最最主要的是:我们涵涵太可爱了,让人看了一眼就不由自主的喜欢上她了。
      而她比Jay不如的就是,Jay可以自己写歌,跟Jay相同的就是都很有个性,除此之外的其他方面她都比Jay强很多了。(全部个人观点,但愿大家讨论,接受,别骂好吗!?) 相信我喜欢上张韶涵的原因和这里很多涵迷都相似,我的一些想法是许多涵迷一致的想法。
      我对涵涵的崇拜和这里很多涵迷是相同的。反正我其实想说:我这些其实就是涵迷共同的想法,说法。既然是共同的,那吧主帮我加精吧!哈哈!! 。

    k***

  • 喜欢,我喜欢她的眼睛,好大好迷人!还喜欢她的歌声!!她的声音,她的一切我都喜欢!

    k***

  • 喜欢喜欢!

    b***

  •   喜欢....好喜欢,喜欢小西的坚强勇敢,喜欢天边的善良,更喜欢唱歌时候的她,她的歌很好听

    野***

  • 一般一般

    碎***

  • 都OK了.

    s***

  •   非常喜欢!

    黑***

  • 我也喜欢她,可爱无比,漂亮

    H***

  • 《短信一月追》拍得既天真可爱又不是成熟,我喜欢

    h***

  • 蛮喜欢的

  • 我喜欢,很喜欢她唱的歌~《寓言》《欧若拉》好好听~

    相***

  • 我喜欢,可爱

    p***

  • 喜欢,
    可爱

    秦***

  • 不喜欢我就不回答这个问题了

  • 我喜欢啊

    雨***

  • 一般了

    小***

  • 一般般。。。

    耂***

  • 马马乎乎!

    敢***

  • 我喜欢,哈哈

    松***