脸上又有一块胎记。会不会有人爱我呢?

我18岁好想找个男朋友,但是我很内象。脸上又有一块胎记。会不会有人爱我呢?

好评回答
    18岁就想谈恋爱也没有什么不好的,恋爱虽然让人憧憬,但是你个人在其他的方面也要有理想和抱负。不能单纯地以为谈了恋爱就万事OK ,如果那样,人生还有何意义,你才18岁,正是美好的年华,应该把精力放在学习上,充实自己,不管你的长相如何,有了真本事,只怕追你的人要排长队了。你说是吗?

    n***

其他答案

  • 心灵美是更重要的。

    小***

  • 发个照片上来看看可以吗

    战***

  • 楼上都答得很好,有了本事有了钱,现在医学这么发达,一个胎记不是问题。

    猎***

  • 脸不好看,就要在性格和学识上下功夫了。

    小***

  • 古人说,“动人深爱无非美,服我骄心自是才”。找对象基本上要从这两方面下手。
    另外还想给你吃一个定心丸,世界上再丑陋、再无德的女人最终都能把自己嫁出去!

  • 20岁以后再谈恋爱吧
    现在要好好学习,增长知识,增强自己的个性魅力,多一些吸引男孩子的地方

    蓝***

  • 会的。

    m***

  • 不要自卑,人与人接触,也许刚开始会很注意容貌,但日久后,必定是注重你的内涵和修养,希望你用你的自信去找你自己的幸福!更何况你才18岁,先培养自己的内涵吧。到25岁开始找男朋友也不晚呐。好好学习吧!

    淡***

  • 18岁,应该不算是对婚姻非常迫切的年龄吧,建议你多学习知识,增加个人素养。每个人在人生中都会遇见自己的另一半的,只是有的人会早一些,有的人会晚一些。

    b***