我家狗狗得了奇怪的病一天里在小便旁长出个大红包/?

我的狗狗《男生》前几天小便带脓,在小便旁有个小包,可家人都没在意,昨天早上还不明显,晚上却肿起个鹌鹑蛋大小的包,有些发红,还发烧.今天带它去看过医生,连医生都有些奇怪,输了些消炎药,和退烧要,现在看起来有些发深红色,好像皮都要撑破了,医生说可能是肾不好引起的.请帮帮我家的豆豆.

全部答案

  •     急性囊肿!!
        动物在生殖器周围长出囊肿不足为奇,多数是因为大小便后不洁致使细菌感染造成这种情况,
        治疗方法:1、引流;到较正规的宠物医院进行,把囊肿内的液体排除。
                  2、静脉注射甲销唑和环丙杀星
                  3、皮下注射菌必治
                  4、外用利凡诺消炎药水或其它效果较好的药水
                  4、治疗期间保证病灶处清洁
                  5、病愈后改善购窝环境,注意狗狗的个人卫生
        你的狗狗会好的!!!

    ★***

  • 可能是寄生虫

    o***

  • 很可能是尿道炎或膀胱(炎,结石,肿瘤).找个好一些的狗医生.不是大病.没事!

    无***

  • 可能是囊肿,要做手术。

    小***