为什么在网上看不了电影呢?

我这的网是 中国网通的
是不是这个网就是慢呢?
  谁能介绍几个 能供这个网看的网站呢
 谢谢

好评回答
       1、
    2、
    3、
    4、
    5、
    6、
    7、
    8、
    9、
    10、
    11、
    以上都是免费在线观看的网址。
    免费的在线电影基本上都不是最新的影片,如果你想免费观看最新的电影,最好的办法就是用BT下载工具将电影下载到硬盘中观看,下面几个网址都是BT下载地址,而且也是更新最快的网址:
    1、
    2、
    3、
    4、
    如果对BT下载不熟悉,按照以下步骤做:
    第一步:下载BT下载工具,下载地址:
    第二步:安装bt软件。
      (我想这个就不用我想细说了吧) 第三步:到bt下载网站找你自己喜欢的电影进行下载,下面几个网址都是BT下载地址,而且也是更新最快的网址: 1、 2、 3、 4、 第四步:找到喜欢的电影后,点击下载,BT下载软件会自动打开,记住保存地址。
       第五步:下载完成后,关闭BT软件(不关也能看),到电影的保存目录找到你刚才下载的电影双击观看吧。 建议你用RealPlayer v10。5 GOLD 简体中文版播放器进行观看,RealPlayer v10。5 GOLD 简体中文版的下载地址: 。

    x***