爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝酒吗?

哺乳期可以喝酒吗?

哺乳期可以喝酒吗? 

全部答案

• 宝妈,哺乳期是不可以喝酒的,酒里面含有酒精,会影响母乳的质量,如果你喝酒了,就要停喂母乳两天,以保证酒精在你身体里已经代谢干净了。

宝妈,哺乳期是不可以喝酒的,酒里面含有酒精,会影响母乳的质量,如果你喝酒了,就要停喂母乳两天,以保证酒精在你身体里已经代谢干净了。收起

崔***

• 都说不要喝酒,现在天气热了我每天都会喝半瓶啤酒的,已经连着喝了半个月了。我的奶倒是也没受什么影响宝宝也一切正常。少喝点还是可以的吧。

都说不要喝酒,现在天气热了我每天都会喝半瓶啤酒的,已经连着喝了半个月了。我的奶倒是也没受什么影响宝宝也一切正常。少喝点还是可以的吧。收起

周***

• 亲,可以很肯定的告诉你,一定不可以的,酒中含有酒精,会随着乳汁分泌传送给宝宝呢,影响宝宝正常的生长发育,所以不宜喝酒哦

亲,可以很肯定的告诉你,一定不可以的,酒中含有酒精,会随着乳汁分泌传送给宝宝呢,影响宝宝正常的生长发育,所以不宜喝酒哦收起

为***

• 不可以 你为什么非要在这个时间喝酒呢?

不可以 你为什么非要在这个时间喝酒呢?收起

曹***

• 最好不要喝酒,酒比较刺激,容易使人兴奋,宝宝喝了分泌的乳汁容易兴奋,烦躁不安,岁宝宝不好

最好不要喝酒,酒比较刺激,容易使人兴奋,宝宝喝了分泌的乳汁容易兴奋,烦躁不安,岁宝宝不好收起

疯***

• 亲哺乳期是不可以喝酒的,宝宝喝母乳会传给宝宝的,为了宝宝的忌口,辛辣也不可以吃,哺乳期坚持噢。

亲哺乳期是不可以喝酒的,宝宝喝母乳会传给宝宝的,为了宝宝的忌口,辛辣也不可以吃,哺乳期坚持噢。收起

久***

• 亲,哺乳期是要忌口的,因为奶水质量会影响到宝宝的发育的。酒里含有酒精,这是对宝宝的神经会起到损伤作用的,为了孩子的健康不建议哺乳期喝酒的。

亲,哺乳期是要忌口的,因为奶水质量会影响到宝宝的发育的。酒里含有酒精,这是对宝宝的神经会起到损伤作用的,为了孩子的健康不建议哺乳期喝酒的。收起

锦***

• 亲,哺乳期一定不可以喝酒的哦!不然会通过母乳传给宝宝的。饮料类的最好也是少喝或者不喝,对宝宝不太好的。

亲,哺乳期一定不可以喝酒的哦!不然会通过母乳传给宝宝的。饮料类的最好也是少喝或者不喝,对宝宝不太好的。收起

林***

• 不能喝的..................................

不能喝的..................................收起

随***

• 当然不可以了亲,你如果喝酒的话,酒精会通过你的母乳传给宝宝的,对宝宝的肠胃不好的,心情不好的时候换种方法吧,这个真不好。

当然不可以了亲,你如果喝酒的话,酒精会通过你的母乳传给宝宝的,对宝宝的肠胃不好的,心情不好的时候换种方法吧,这个真不好。收起

玉***

• 一般情况下不要喝酒,不过如果喝了,个两个小时喂奶就可以了,因为酒精一般两个小时就消化了

一般情况下不要喝酒,不过如果喝了,个两个小时喂奶就可以了,因为酒精一般两个小时就消化了收起

D***

• 亲,不可以哦,哺乳期喝酒酒精会进入乳汁,宝宝吃奶并有可能伤害或刺激宝宝。另外你在哺乳期喝酒会抑制分泌乳汁的能力哦。妈妈平时可以多吃有营养的食物,如鸡鱼汤、酒酿蛋黄汤、排骨来促进乳汁的分泌的,要忌辛辣刺激性、油腻的、生冷的食物。

亲,不可以哦,哺乳期喝酒酒精会进入乳汁,宝宝吃奶并有可能伤害或刺激宝宝。另外你在哺乳期喝酒会抑制分泌乳汁的能力哦。妈妈平时可以多吃有营养的食物,如鸡鱼汤、酒酿蛋黄汤、排骨来促进乳汁的分泌的,要忌辛辣刺激性、油腻的、生冷的食物。收起

E***

• 生产过后是可以喝的,米酒,我这里月子要喝很多的,说补身体的.适量喝还很养颜的.但要注意身体的身体能不能接受啊.有的多喝了会上火的

生产过后是可以喝的,米酒,我这里月子要喝很多的,说补身体的.适量喝还很养颜的.但要注意身体的身体能不能接受啊.有的多喝了会上火的收起

爱***

• 还是少喝对宝宝不好的,别经常喝,你吃什么宝宝就跟着吸收什么的母乳的孩子就是这样的,所以注意你的饮食,多喝开水

还是少喝对宝宝不好的,别经常喝,你吃什么宝宝就跟着吸收什么的母乳的孩子就是这样的,所以注意你的饮食,多喝开水收起

你***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多