射手和天平在一起合适吗?属马和属猪合适吗?

好评回答
      天秤 - 人马
    Happy的一对非常情侣,在那里找呀!
    你们是一拍即合型,因为大家都是好玩,爱热闹的星座,而且对爱情其实都没有责任心。
    绝对是初见面相识没多久,你们就可以上床的人,因为你们都没有自制能力,只要好玩,有Fun就行啦,大家EasyComeEasyGo的态度,令你们好快走入同居时代,因为要讲到结婚,你们其实不是太热衷,而且也没有长远的计划及想法,只要有一日过一日的心态,可能别人看你们合不屑,但你们却真能开心快活在一起,而且家中永远充满的朋友。
       不过在家庭秩序方面,未免太一塌糊涂,乱葬岗直情是你们家的写照,东西永远到处乱扔,同样在财务上一样有这个问题,希望你们不是常常因为不记得交电费给他人Cut电啦。 五十年不变:要决定你们可以一齐多久,其实你们先要没有这个心,试给多点归属感大家,订立一个共同生活的长远计划,这样可以将感情拉长,如果一早大家已经是玩玩下,这样很无谓咯。
       新鲜:对你两个来讲,新鲜好重要,因为大家都不可能长期的一个圾垃中停留,试多些去旅行,或者久不久搬家,甚至最简单换家□的摆法,却是一个好Idea。 。

    6***

其他答案