我很伤心,不知道该怎样摆脱这种煎熬!

 爱上个有家的女人,她也爱我,可是不能在一起,我很伤心,不知道该怎样摆脱这种煎熬!朋友们我的问题在这里写不下,能够帮助我的朋友们,请上百度贴吧
贴吧搜索,“含泪雨《愿来世与你结缘》”我这此谢谢各位哥哥/姐姐/弟弟/妹妹了。这张照片就是璐璐姐看了我的文章朋友们就能明白了。

 爱上个有家的女人,……
好评回答
    我不能给你什么有用的意见,有些事,有些感觉是一些局外人无法了解的。也许你身边也围绕着很多优秀的女孩,可在她们身上你就是找不到那种感觉。感情这种东西是谁也说不清楚,明知不可为而为之,没办法,它就是有让你失去理智的能力! 但我好多少能理解一点你的感受,因为我们的情况有些相似(只是相似)。她同样比我大,并不是很漂亮,但从第一眼就有那种感觉。我身边的漂亮女孩子不少(我不敢说自己很帅),但面对她们反而一丁点类似的感觉都没有。有时我甚至想只要她愿意嫁给我,她过去的一切我都可以不介意。但真的可以有结局吗?我总是这样的问自己。有时候我们还是要冷静一下,考虑,认真的考虑!她真的能放弃现有的一切吗?到现在我也在迷茫,所以一开始我就说没什么有用的意见。但最后的决定还得靠自己。万事都没有决对的,只要你不会后悔,按着自己的意愿做吧!我支持你!!

    橄***

其他答案

  • 这样的爱确实令人惋惜,但说真的,谁都不会有好办法的
    也许只能等来世了

    傲***

  • 彼此知道不能在一起那又何必再继续呢?为什么要折磨自己呢?也许放弃才会让彼此过的更开心更幸福,好好找一份真正属于你一个人的爱情吧,爱是自私的,怎么可能跟人分享自己的所爱呢?所以还是趁早分开吧,给彼此留点空间,这样的生活才更现实更灿烂.

    蓝***

  • 你的故事在哪里呢?

    小***