我和老婆做爱的时候,我不清楚她是否达到性高潮了?

请问各位高手!我和老婆做爱的时候,我不清楚她是否达到性高潮了?我们有前戏,一般我都在她下面很湿滑的时候,她感觉很舒服的时候才进去!她在性交的过程中,叫得很大声,表情也很兴奋!不过,奇怪的是,我从来就没有感觉到她的阴道有高潮时候的收缩感。我问她有没有高潮,她也说不清楚,只是感觉很舒服。问她有没有文章说的阴道收缩时,她说好像没有!请问各位:我老婆的表现是高潮的表现吗?如果不是,我应该怎么去做,我觉得我有义务让她也能享受高潮!谢谢你们!

好评回答
    快感的方式是因人而异的.你不要去相信什么书上的教条!
    你老婆很快乐这就足够了!

    s***

其他答案

  • 你老婆的表现已经享受到高潮了

    王***

  • 她已经到高潮了。只是她的阴道不是收缩型的,而是长时间紧握型的,我老婆也是这样的。

    爱***

  • 高潮感觉因人而异!
    都很舒服!

    莫***

  • 大家都舒服就行了,何必强求呢?

    雪***

  • 呵呵

    a***

  • 在做的过程中难道没有交流吗?
    两个人就是一个拼命猛干一个拼命嚎叫?

    裸***

  • 她还没有高潮,你还要努力

    运***

  • 再做多两次,看看有什么变化~??
    一定会令你大吃一惊~!~!

    n***

  • 女性性高潮表现归纳如下:(1) 性紧张的增长达到极点,虽然激烈的运动可以继续,但已有一种瞬间的“悬吊”或“飘浮”感觉,就象逐渐增强和扩散的波涛。(2)一股滋生于阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,有时手指、脊背和大腿肌肉还会轻轻颤抖起来,仅仅维持2-4秒左右即逝。女性会有一种“坠落”或“敞开”的感觉,好似轻度的分娩阵痛。 (3) 不随意的生殖器收缩和悸动颤抖是快顶峰的特征,女性可感到恍惚和意识的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感,高潮后则感到疲倦而又无限舒爽。处在高潮的妇女看上去可不是那么美丽动人了,她们象癫痫一样抽搐、僵硬、面红耳赤、闭目张嘴 、面部表情看上去是那么痛苦和可怕,扭曲得变了形,并呈现出一副怪相。有些人喉部肌肉会不自主的痉挛并发出不随意的呻吟声或叫感,或念念有词“别停!别停!”等。

    s***

  • 只是快感,不是高潮,女人高潮的时候声音非常的特别,一般不会大喊大叫。
    没有多少女人能真正达到高潮的,你要适当延长你的时间,这样有可能女人会达到高潮。不过这种事情,两个人都满足就好了,不必强求。

    d***

  • 还差一点点,她如果包着你要你不插的时候你会感觉她阴道收缩同时还有一股暖流流出来

    t***

  • 多改变做爱的方式,多看些这方面的书.可能你女人,没有达到过高潮,不知道那是一种什么感觉,只是觉的你进去的时候很舒服,如果她觉的行就好了,万一真来了几次高潮,你平时满足不了她就惨了.

    s***

  • 不要刻意追求,自然就好。

    威***

  • 彼此舒服就好了,不是每个女人,每次都会有高超的

    午***

  • 我也没有这种感觉啊

    l***

  • 她自己觉得满意就行了.不必为这样的事忧虑了.

    无***

  • 你老婆的表现已经享受到高潮了!