以太网是什么?作用?

好评回答

       以太网是当今现有局域网采用的最通用的通信协议标准。该标准定义了在局域网(LAN)中采用的电缆类型和信号处理方法。

      作用呢是:以太网在互联设备之间以10~100Mbps的速率传送信息包,双绞线电缆10 Base T以太网由于其低成本、高可靠性以及10Mbps的速率而成为应用最为广泛的以太网技术。直扩的无线以太网可达11Mbps,许多制造供应商提供的产品都能采用通用的软件协议进行通信,开放性最好。
    希望能对你有所帮助:

    冰***

其他答案

  • 以太网是当今现有局域网采用的最通用的通信协议标准。该标准定义了在局域网(LAN)中采用的电缆类型和信号处理方法。以太网在互联设备之间以10~100Mbps的速率传送信息包,双绞线电缆10 Base T以太网由于其低成本、高可靠性以及10Mbps的速率而成为应用最为广泛的以太网技术。
    它采用的通信介质一般是双绞线,拓扑结构一般是星型。
    根据你的补充,你发现的那个以太网控制器就是网卡,问题可能出在驱动程序上,你把网卡的驱动程序重新安装一下应该就可以了!
    如果那样还不行的话,就测试一下网卡是否正常,网卡硬件出问题的话就之能换一个了!

    打***

  • 是一个网络设置,用来连接网络说白了就是网卡

    l***

  • 网络可以随时了解最新动态

    清***

  • 以太网是一种局域网,作用是使资源共享,使大家能传递信息。

    m***