有谁知道现在鬼武者3有PC版吗?

我玩过鬼武者1后就深深的爱上了这个游戏!
现在非常想玩鬼武者3可是不知道有没有PC版的,是不是现在鬼武者3还没有PC版啊!只有PS2版?

好评回答
    鬼武者3》正式确定将移植PC

      新浪游戏讯  CAPCOM日前正式宣布将推出PC版的《鬼武者3》,游戏将于2005年11月25日上市,售价3970日元。
      游戏的配置要求:
      操作系统:Windows 2000/XP
      CPU:Pentium 4以上 Athlon XP以上
      内存:512MB以上
      显卡:DirectX 9.0c以上的显卡,显存512MB以上
      声卡:DirectX 9.0c以上的声卡
      输入设备:键盘 鼠标 手柄
      最低配置:
      CPU: Pentium III 1GHz以上
      显卡:DirectX 9.0c以上的显卡

    w***

其他答案

  • 哈,朋友你有福了,CAPCOM方面已确定将在今年12月份左右推出其PC版本,而且配置要求也不是很苛刻,这消息可千真万确,是官方消息啊,我已通关此游戏的PS2版本,品质的确不同凡响,而年底还将推出PS2版的新 鬼武者,不过现在还不知道其是否会移到PC上,不过暂时你就可以期待鬼武者3这个年底大餐.

    黑***

  • 对,目前鬼武者3还没有PC版。

    1***