F1车手肺部都积有碳纤维尘?

好评回答
    新华网赫尔辛基6月22日电 芬兰的一位前F1车手米卡·萨洛日前被查出肺部积有大量碳纤维尘。国际汽联对此高度重视,特地请萨洛进行复查以确定是否F1赛车运动会影响车手健康。
        芬兰《晚报》22日报道说,曾经参加过1994年至2002年间的111场F1大奖赛的萨洛最近被查出肺部积有大量碳纤维尘。38岁的萨洛在接受该报采访时说:“如果我的肺里有碳纤维尘,那么舒马赫有没有呢?他参加比赛的时间可比我的还要长!”
        碳纤维尘是赛车的刹车部位的生成物。为了确保车手的人身安全,国际汽联要求给萨洛再做一次详尽的身体检查。(

    紫***

其他答案

  • 是的

    1***

  • 是的

    1***

  • 新华网赫尔辛基6月22日电 芬兰的一位前F1车手米卡·萨洛日前被查出肺部积有大量碳纤维尘。国际汽联对此高度重视,特地请萨洛进行复查以确定是否F1赛车运动会影响车手健康。
    芬兰《晚报》22日报道说,曾经参加过1994年至2002年间的111场F1大奖赛的萨洛最近被查出肺部积有大量碳纤维尘。38岁的萨洛在接受该报采访时说:“如果我的肺里有碳纤维尘,那么舒马赫有没有呢?他参加比赛的时间可比我的还要长!”
    碳纤维尘是赛车的刹车部位的生成物。为了确保车手的人身安全,国际汽联要求给萨洛再做一次详尽的身体检查。(

    1***

  • 不会的

    1***

  • 新华网赫尔辛基6月22日电 芬兰的一位前F1车手米卡·萨洛日前被查出肺部积有大量碳纤维尘。国际汽联对此高度重视,特地请萨洛进行复查以确定

    一***

  • 有,但不一定都影响健康。

    g***

  • 不要刷分

    祂***

  • 不会的

    三***

  • 是的

    天***

  • 是的

    f***

  • 有些有有些没有

    1***

  •   F1车手肺部都积有碳纤维尘 国际汽联高度重视
    2005-06-22 23:13:00    新华网
    --------------------------------------------------------------------------------
        新华网赫尔辛基6月22日电 芬兰的一位前F1车手米卡·萨洛日前被查出肺部积有大量碳纤维尘。
      国际汽联对此高度重视,特地请萨洛进行复查以确定是否F1赛车运动会影响车手健康。 芬兰《晚报》22日报道说,曾经参加过1994年至2002年间的111场F1大奖赛的萨洛最近被查出肺部积有大量碳纤维尘。38岁的萨洛在接受该报采访时说:“如果我的肺里有碳纤维尘,那么舒马赫有没有呢?他参加比赛的时间可比我的还要长!” 碳纤维尘是赛车的刹车部位的生成物。
      为了确保车手的人身安全,国际汽联要求给萨洛再做一次详尽的身体检查。 。

    红***

  • 是的

    1***

  • 现在对车手健康越来越注意,这些情况以后会逐渐减少的。

    安***

  • 应该是的

    1***

  • 不??

    林***

  • 海***

  • 是的

    方***