我和男友分手了

我性格活泼好动,与男友性格不合,他以此为由与我分手,但分手前,他曾和我发生过关系,不知以后我还能找到男朋友吗?我的信箱:

全部答案

  • 哪里人?

    a***

  • 可以的

    我***

  • 可以~
    你不必太担心~~~

    白***

  • 失去了女人的第一次并不等于就失去了爱情,也正因为有了这第一次,更让你看清了一些事情,你也会更懂得去爱和珍惜被爱,所以相信你一定能找得到一个情投意合,也更爱你的人!

    拥***

  • 曾经有个朋友这样对我说:“爱我的人还是还我的身体?”
    我想这就是很好的答案(前提是彼此是否真心)。

    吃***

  • 第三位朋友脑袋进水啦!有些事情是不可以说出来的!

    漫***

  • 目前多数男人都希望找女友是个处女,但是, :) 即使不是处女,多数男人还是不会放弃自己的爱情的。 所以你不要太忧虑自己之前的莽撞行为。

    N***

  • 可以,为什么不可以?你也可以在适当的时候告诉你新男朋友你曾经有过一段爱情,已经不是处女了,看他是否还能接受你,并请他考虑清楚再决定是否还爱你.这样的爱情也许更坚固,再说,现在真正的处男又有多少?重新整理自己,珍惜自己的第二次机会.

    聪***

  • 以后还能找到男朋友,没关系的呀,现在社会不同了,思想开放了很多了,不知你QQ多少,我想和你好好聊聊.

    雪***

  • j***