爱问知识人 爱问共享资料 医院库

要顺产可以带隐形眼镜吗?

要顺产可以带隐形眼镜吗?

我是高度近视,想顺产。请问如果可以顺产,在生产时可以带隐形眼镜吗?谢谢各位!!

全部答案

• 我生的时候也是带着隐着眼镜的,没有什么影响,顺产没有想像中那么可怕,也没那么疼痛,能看着自己的宝宝出生是人生最宝贵的经历.带有框的眼镜没有带隐形眼镜方便,如果在生时,看不太清楚周围的一切,反而会紧张,没有安全感.

我生的时候也是带着隐着眼镜的,没有什么影响,顺产没有想像中那么可怕,也没那么疼痛,能看着自己的宝宝出生是人生最宝贵的经历.带有框的眼镜没有带隐形眼镜方便,如果在生时,看不太清楚周围的一切,反而会紧张,没有安全感.收起

笨***

• 没关系的,但是也可能生完孩子后,你的身体会很虚弱,所以当晚没有心思摘眼镜,那就要戴一宿的隐型眼镜,可能不舒服吧!所以还是不戴的的好.顺产虽然很疼,但是对大人和孩子都有好处,你要加油啊!

没关系的,但是也可能生完孩子后,你的身体会很虚弱,所以当晚没有心思摘眼镜,那就要戴一宿的隐型眼镜,可能不舒服吧!所以还是不戴的的好.顺产虽然很疼,但是对大人和孩子都有好处,你要加油啊!收起

杜***

• 我生女儿就带的,没什么影响的,现在我的度数和原来一样.

我生女儿就带的,没什么影响的,现在我的度数和原来一样. 收起

平***

• 我的隐形眼镜从来没掉过呀,为什么生宝宝的时候不能戴隐形眼镜呀,自己什么都看不清楚会没安全感的

我的隐形眼镜从来没掉过呀,为什么生宝宝的时候不能戴隐形眼镜呀,自己什么都看不清楚会没安全感的收起

e***

• 最好不要带,万一到时因为眼睛而影响了眼睛转移了你是注意力,是会带来麻烦的!

最好不要带,万一到时因为眼睛而影响了眼睛转移了你是注意力,是会带来麻烦的! 收起

x***

• 最好不要带,你要是哭的话眼镜会掉的.我自己是顺产的,眼睛也不好,所以整个过程不是看得太清楚,但你那时候也顾不上看什么了.不过我老公是陪全程的,他到全看清了.你得有心理准备,自己生还是很不容易的.

最好不要带,你要是哭的话眼镜会掉的.我自己是顺产的,眼睛也不好,所以整个过程不是看得太清楚,但你那时候也顾不上看什么了.不过我老公是陪全程的,他到全看清了.你得有心理准备,自己生还是很不容易的.收起

d***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多