AC米兰的主席是意大利总理,副主席是意大利足球职业联盟的主席,这会不会对比赛产生什么影响?

如果有,请举例说明!!

好评回答
    近几年年的联赛证明,尤文得到裁判青睐的时候越来越少,看看超级杯、看看贝杯。反而AC米兰越来越多的得到了好处。想想上赛季尤文对AC的第二次交手,克里纳在下半场除了换人没有什么延误的情况下,仍然给出了5分钟的补时,而且到了将近7分钟才吹想了比赛结束的哨音。连克里纳都是如此,别的裁判还用说么
    贝老总和加主席的影响不仅是球场内的,而且有球场外的。金球奖评选时,贝老总打电话说,评委要尊重事实,应该给舍瓦公平的待遇,聋子都能听出这是什么意思。

    南***

其他答案

  • 米兰球迷素质好米兰球踢的更棒

    U***

  • 米兰凭实力就足够了!

    宿***

  • 上赛季我没记错的话AC得到的点球是最多的,被判的点球是最少的,而且在落后或与对手打平时常常有超长补时,也常常在最后阶段拌平或返超。这是巧合吗,除了AC糜烂球迷和傻子说是外,其他都知道不是

    1***

  • 肯定有

    万***

  •   好处自然是有的。可要论谁占的便宜最多,那还得是尤文,误判很平常,可有谁见过尤文吃亏的,估计只有米兰和尤文打的时候裁判才好当些,都是惹不起的主。国米倒是这份亏吃大了。
      声明一点,我不是国米球迷,也不憎恨尤文,就事论事罢了。

    h***

  • 不会,人家是职业联赛。不象中国的!

    秦***

  • 你看过意甲肯定知道,以ac米兰副主席加利亚尼为首的北方联盟与罗马主席森西为首的南方联盟一直搞对抗。意大利一直是北方工业发达,南方贫穷,北方人一直看不起南方人。再加上ac米兰主席也是靠这个主席的名声赢得总理竞选成功的……
    你还有什么话可说的呢?

    蔡***

  • 难道你就不知道朝中有人好办事这个道理吗?AC米兰队经常会有点球“送”的,但AC也是有实力的,不仅仅只是靠这一点,在冠军杯就能够体现出真正的价值!

    快***

  • 那是自然的,朝中有人的话,干什么都很方便呀。

    1***