我想问一下.孩子吃奶期间和老婆做爱会不会怀孕呀

一年没做啦哈

全部答案

  • 会,哺乳期间就算没来月经,也不表示不再排卵,一样会有怀孕的可能,你可以采取措施呀!带避孕套就可以了.

    球***

  • 几率会小一些,但还是会。一定要有措施。一旦怀孕对你老婆和小孩都不好的。这个时候最好的方法是用避孕套。

    w***

  • 为了避免,你要有准备哟!

    飘***

  • 会,,要注意

    呓***

  • 一般不会了,但这因人而异,可以考察一下老婆的家族史,比如她有几个弟兄姐妹,如果是正常生产(如果那个时候还没有实行计划生育),相差几岁,就差不多了。大多数人是产后两年。

    尖***

  • 不会的

    y***

  • ?然??

    F***

  • 一般而言,产后三个月内应避免性生活。因为哺乳期即使月经未来潮,也有怀孕的可能,所以在哺乳期如有性生活就要采取避孕措施。

    我***