爱问 爱问共享资料 医院库

芦荟能直接涂在脸上吗?

首页 >
生活
美容/塑身
芦荟汁可以直接涂在脸上吗

芦荟能直接涂在脸上吗?

能直接吃吗?

好评回答

• 芦荟有很多品种,不同品种的功效不一样,而且有可能会过敏,你可以取一点汁涂在手腕看是否过敏? 
    另外,补水的功效来看,芦荟没有传说中的那么好。
    所以不建议你使用

其他答案

• 我看书上说,芦荟是不能新鲜的直接用上脸上的。长期使用好向会使皮肤变黄了。要通过处理才能用,但现在记不得了,反正不能直接用了
  • 不能,因为不是每种都用于美容,美国的金芦荟才是用于美容的!
  • 不可以直接涂脸上.因为没有经过处理的芦荟对于一些人会过敏.会出现不同程度上的红、肿、痒等现象。有些皮肤特别敏感会特别的严重。所以一定要慎用。
  • 我告诉你一个芦荟的用法,如果你觉得你的脸上痛痛的,知道明天这儿会长痘痘,你就涂芦荟早患出,明天那儿就不会长痘痘,我经常这样,你去试试,不会刺激皮肤的!!!
  • 当然可以直接涂在脸上,因为芦荟可以防敏感,可以去除痘痘。
  • 可以直接涂在脸上,我们这里很多人都是这样用的
  • 你要先试一试,看是否过敏,如果过敏的话就不能用。着跟人的肤质有关
  • 最好不要直接涂在脸上,有一定刺激,有可食用的芦荟,不是所有的芦荟都可以吃。

• 可以直接涂在脸上,也可以直接吃,现在很多酸奶里面不是都有芦荟吗?!不过建议选择好一些的品种。
    芦荟对皮肤很好,夏天我身上有过敏或者蚊虫叮咬,我都是直接拿新鲜的芦荟擦,很惯用!

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部