请问谁有陈晓东的资料!

好评回答
    包括1995年-2003年的音乐专辑 (已发)
     1995-2004年电影 全纪录(待发)
    1995年-2005年连续剧 (全纪录)(整理中)
    1995-2005年广告 (全纪录)(统计中)
    附:八卦东东恋情  东写真 (走过四分之一世纪)
    各大周刊 介绍东 的 。。。。。。。。。。。
    极品:东 正版cd19张。(包括扫图,以及高品质的音乐文件)
    超极品 东的 三部电影  (停不了的爱,百分百感觉,初恋无限。。)

    章***

其他答案

  •   陈晓东资料
    艺名:陈晓东
    本名:陈卓扬
    英文:Daniel Chan
    小名:东东
    生日:1975。9。3
    星座:处女座
    生肖:兔
    血型:B
    身高:181 cm
    体重:66 kg
    视力状况:近视左眼600度、右眼500度
    出生 香港
    家庭成员:爸爸、妈妈、婆婆、两个弟弟
    嗜好 歌唱、听音乐、运动、吃、游泳、乒乓球、篮球、睡觉、工作
    歌迷联络:东东国园Danieland尖沙咀邮政信箱98693号
    学历:(Kindergarten)St。
       Teresa's School(Primary and Seconday Sch。) California International (USA) School 最喜欢食物:蚵仔面线、凉面、珍珠奶茶、中国菜 最喜欢演员:周润发、汤姆汉克斯、冯宝宝、Demi Moore 最喜欢明星:George Micheal、Whitney Houston、Mariah Carey 最喜欢的歌手:玛莉雅凯莉、惠妮休斯敦、乔治麦可 最喜爱的电影:Forrest Gump 喜爱的水果: 橙、苹果、荔枝、提子 喜爱的地方: 家 喜爱的组合: Air Supply、Wands、B'Z 喜爱的衣着: 自然、舒服、随便 喜欢的车: 开蓬车 难忘的事情:15岁偷开爸妈的车;追女孩子 最喜欢的运动:游泳、乒乓球、篮球 最喜爱的季节:秋天 最喜欢的颜色:白、蓝、紫、红、黄 最喜欢的零食:薯片,海鲜,鱼生 最喜欢的歌手:George Micheal、Whitney Houston、Mariah Carey 最喜欢的动物:狗狗、老虎、河马 最喜欢的节日:圣诞节、中秋节、生日 最喜爱的国家:日本 嗜好:唱歌、睡觉、吃东西、听歌 优点:有很多哦! 缺点:就是没有缺点^_^ 个人座右铭:积极、投入、努力、幽默 最喜欢的电影作品:《阿甘正传》 就职于:环球唱片公司 奖项: 商业电台叱咤乐坛流行榜颁奖典礼(2002):叱咤乐坛至尊大奖第六位《划火柴》 20届十大劲歌金曲颁奖典礼(2002):最受欢迎唱作歌手银奖 新城劲爆颁奖礼(2002):劲爆人气歌手奖 1994『打开天空』 1995CR叱咤流行榜生力军男歌手银奖 1995新城电台劲爆流行音乐 颁奖典礼新登场男歌手金奖 1995TVB十大劲歌金曲最受欢迎合唱歌曲金奖 1995TVB十大劲歌金曲最受欢迎新人奖铜奖 1995精选104金心情歌颁奖礼精选金心新人奖金奖 1995『与我高飞』 1996『激版陈晓东』 1996『U R MY ONLY LOVE』 1996『了解你的所有』 1996TVB第一季季选杰出新人奖 1996TVB第二季季选杰出新人奖 1996TVB十大劲歌金曲杰出表现金奖 1996 (日本) Club香港仔杂志香港艺能新人赏铜奖 1996香港电台中文金曲颁奖礼新人奖金奖 1996新城电台劲爆流行音乐颁奖礼摇滚歌曲奖 1996商台十个做得更好的少年颁奖礼全民投票最高票数 1996新城劲爆流行榜第二季季选流行歌曲奖 1996新城劲爆流行榜第四季季选流行歌曲奖 1996【虎度门】电影角逐金像奖颁奖典礼之新人奖候选 1996【疆尸?星】电视剧 1996【飞虎雄心二之傲气比天高】电影 1997【初恋无限 Touch】电影 1997 发行『心有独钟』专辑 1997发行『 CALENDAR』专辑 1997发行『电击』专辑 1997发行『心的接触』专辑 1997发行『心有独钟』专辑 1997发行『心理游戏』专辑 1997发行『在乎你感受』专辑 1998发行『感觉贴心』专辑 1998发行『我比谁都清楚』专辑 1999发行『风一样的男子』专辑 2000年 『天亮说晚安』 2001年 『我要的只是爱』、『不必说感谢(港版)』 2002年 『东角度』、『从未忘记陈晓东 』、『I Want To Be(唱作+自选情歌集)』 2003年 『Perfect Love』 个人简介: 因为长了一张“小白脸”,陈晓东很容易让人觉得他只是靠这张脸在歌坛混。
      对于一个正当红的偶像歌手而言,一年才出一张国语专辑,已经让人感觉到他的用心了。 其实仔细听东东的歌,他唱的还不错,至于演戏,东东也有无限的潜力可发挥,只是太过俊俏的外表,让人经常直接将他定型在帅哥或偶像之列,无论他唱得好不好或戏演得棒不棒都无所谓,因此大家对东东并不是那么的了解。
       有着些许的狂野,目前的陈晓东早已摆脱了纯情少男的形象,越发展现出了一丝成熟的魅力,他在不断地成长,成为了“风一样的男子”。 透过东东的声音,可以听见这些各有特色的男人们形形色色的想法和情感,东东内在的兼具细腻与旷放的情绪世界,更希望以一种最真挚的角度,与听众分享在人生的旅程中,关于各色情感的喜悦与挫败??那其实是每个人都必然会面对的经历。
      更见成熟、自在的陈晓东,就即将以如此率真的好音乐,作为冲破2005年的音乐新开场。 。

    蝴***

  • 姓名:陈晓东
    生日:1975/09/03
    身高:181
    体重:66
    血型:B
    最喜欢颜色 :蓝及白色
    喜爱的颜色:蓝、紫、白
    喜爱的季节:秋天
    喜爱的地方:家、睡房
    学历:(Kindergarten)St. Teresa's School(Primary and Seconday Sch.) California International (USA) School
    最喜欢食物:蚵仔面线、凉面、珍珠奶茶、中国菜
    最喜欢演员:周润发 汤姆 汉克斯
    最喜欢明星:George Micheal、Whitney Houston、Mariah Carey
    最喜欢颜色 :蓝及白色

    日***

  •   姓名:陈晓东
    生日:1975/09/03
    身高:181
    体重:66
    血型:B
    最喜欢颜色 :蓝及白色
    喜爱的颜色:蓝、紫、白
    喜爱的季节:秋天
    喜爱的地方:家、睡房
    学历:(Kindergarten)St。
       Teresa's School(Primary and Seconday Sch。) California International (USA) School 最喜欢食物:蚵仔面线、凉面、珍珠奶茶、中国菜 最喜欢演员:周润发 汤姆 汉克斯 最喜欢明星:George Micheal、Whitney Houston、Mariah Carey 最喜欢颜色 :蓝及白色 1997 发行『心有独钟』专辑 1997发行『 CALENDAR』专辑 1997发行『电击』专辑 1997发行『心的接触』专辑 1997发行『心有独钟』专辑 1997发行『心理游戏』专辑 1997发行『在乎你感受』专辑 1998发行『感觉贴心』专辑 1998发行『我比谁都清楚』专辑 1999发行『风一样的男子』专辑 唱片名称:艺佳四口 专辑语言:国语/粤语 发行日期:1999年05月 唱片名称:质感 专辑语言:粤语 发行日期:1999年11月 唱片名称:陈晓东加州红人馆903狂热份子音乐会 专辑语言:国语/粤语 发行日期:2000年04月 歌手姓名:陈晓东 唱片名称:比我幸福 专辑语言:粤语 发行日期:2000年06月 唱片名称:黑色领带(EP) 专辑语言:粤语 发行日期:2000年07月 唱片名称:Modern Age 专辑语言:国语/粤语 发行日期:2000年10月 唱片名称:天亮说晚安 专辑语言:国语 发行日期:2000年11月 唱片名称:Holiday 专辑语言:粤语 发行日期:??年03月 唱片名称:我要的只是爱 专辑语言:国语 发行日期:2001年10月 唱片名称:不必说感谢 (港版) 专辑语言:国语/粤语 发行日期:2001年10月 唱片名称:东角度 专辑语言:国语 发行日期:2002年04月 唱片名称:从未忘记陈晓东 专辑语言:国语/粤语 发行日期:2002年05月 唱片名称:从未忘记(台湾版) 专辑语言:国语 发行日期:2002年07月 唱片名称:I Want To Be 专辑语言:国语/粤语 发行日期:2002年12月 唱片名称:Perfect Love 专辑语言:国语 发行日期:2003年08月 奖项 1995CR叱咤流行榜生力军男歌手银奖 1995新城电台劲爆流行音乐 颁奖典礼新登场男歌手金奖 1995TVB十大劲歌金曲最受欢迎合唱歌曲金奖 1995TVB十大劲歌金曲最受欢迎新人奖铜奖 1995精选104金心情歌颁奖礼精选金心新人奖金奖 1995『与我高飞』 1996『激版陈晓东』 1996『U R MY ONLY LOVE』 1996『了解你的所有』 1996TVB第一季季选杰出新人奖 1996TVB第二季季选杰出新人奖 1996TVB十大劲歌金曲杰出表现金奖 1996 (日本) Club香港仔杂志香港艺能新人赏铜奖 1996香港电台中文金曲颁奖礼新人奖金奖 1996新城电台劲爆流行音乐颁奖礼摇滚歌曲奖 1996商台十个做得更好的少年颁奖礼全民投票最高票数 1996新城劲爆流行榜第二季季选流行歌曲奖 1996新城劲爆流行榜第四季季选流行歌曲奖 等候陈晓东的时候,看见他的fans正一队排开,据著条幅,呼著口号,整齐划一。
      让人恍惚是否身在明星工厂香港。接著他就出现了,眼睛依然睁的大大圆圆,像在咕哝著一句话。居然吹了一个阿雅式的霹雳连环钩的阿童木发型,惹的fans惊喜连连。 一个小女孩尖叫:“陈晓东你最帅!” 已经走过去的他停住脚步回头笑了笑。
      一切都像彩排过似的富有戏剧画面感。 现场是为一个拉面馆开张助兴。他很尽责地先与一帮“上流社会”的人物坐在一桌喝东西,然後开始吃拉面。当然不是为了填肚子而吃,因为一边吃一边还要讲很多的话。比如他说在家裏做面的时候会缺油少葱----言下之意要吃拉面当然是馆子里方便。
       乖乖,他已经是这样一个职业的艺人,出道十年了。十年前,他和他少小时候的邻居幼年玩伴谢停锋一起出道,有的是一张漂亮脸蛋。和当时一样明眸皓齿的GIGI传出绯闻,後来被证实的恋情却是和“小林青霞”张柏芝坐在大排档吃鱼丸。一度红的内地香港台湾地区处处尽有歌迷,但到现在,算算也好几年没有唱片可出。
      是因世道不好还是人气散去难说清楚。只是不温不火的他也不会芒刺在背。 “除了金钱之外,我其实还有些理想化的东西,每一次出唱片好像打仗那麽干时间。还不如停下来。”他在面馆一角接受访问,旁边是走来走去的宾客、被托在盘上的食物,还有淡淡的油烟。
       最近有他出演的《百分百感觉》在上海播出,年轻人在追著看,他说:“我自己也是比较喜欢这部剧,但是电视剧的演出我也想暂停了。” “演艺工作需要很好的安排和平衡。”他说。而安排、平衡他工作的经纪人,是香港金像奖主席文隽的太太。
      他说话时,经纪人就在一旁严格监听。一脸严肃。 开起玩笑来两人又恢复到熟?V老友的样子:“上次我跟记者说她是我新女朋友,但内地记者都不敢写。”借著话他也把在坐的记者统统表扬了:“我在内地接受访问很轻松;在香港,记者简直没把明星当作人来写。
      ”说得也是实话。 他总结:“我现在是个不会有职业厌倦感也不容情绪化的人。” 也会说些乱七八糟的事情,比如他是如何一个容易受伤的男人-------说的是脱臼。一年可以脱8次,睡觉脱臼,打斗脱臼。。。。。。。脱後怎麽接回去,医生接,自己掰回去。
      。。。。。。。就围绕这样的一个细节,一堆人讲了好多时间,大家也都饶有兴趣。 但记者还想听听他谈感情。自然说是没女朋友的,躲不过依然被问到张柏芝,他说:“她得到金像奖,我当然有恭喜她。她演的实在是好。”然後有一刹那的沉默。 又说:“其实过了这麽多年,我已经不再避忌提到她的名字。
      ” ————这才发现陈晓东的目光灼灼。 。

    梅***

  •   英文名称:Chan Hiu-daniel
      生日:1975年9月3日
      星座:处女座
      身高:185cm
      体重:66公斤
      血型:B
      学历:California International(USA) School
      婚姻状况:爸爸、妈妈、婆婆、弟弟
      难忘的事情:15岁偷开爸妈的车;追女孩子
      最喜欢的运动:游泳、乒乓球、篮球
      最喜爱的季节:秋天
      最喜欢的颜色:白、蓝、紫、红、黄
      最喜欢的零食:薯片,海鲜,鱼生,饭
      最喜欢的歌手:George Micheal、Whitney Houston、Mariah Carey
      最喜欢的动物:狗狗、老虎、河马
      最喜欢的节日:圣诞节、中秋节、生日
      最喜爱的国家:日本
      嗜好:唱歌、睡觉、吃东西、听歌
      优点:有很多哦!
      缺点:就是没有缺点^_^
      个人座右铭:积极、投入、努力、幽默
      最喜欢的电影作品:《阿甘正传》
      就职于:环球唱片公司
      籍贯:上海

    畅***