电脑重启故障

我的电脑在Windows桌面出来以前就重启,无法进入,重新安装后,用了几次又这样了,请高手帮助分析一下是软件问题还是硬件问题?

全部答案

  • 杀毒啊

    深***

  • 电脑为何经常自动重启?
      一、电脑自动重启的原因很多,一般是硬件因素。
      1.机箱内部灰尘太多。
      2.CPU风扇运转不正常。
      3.电源风扇运转不正常。
      4.内存或显卡接触不良。
      5.内存或主板等配件老化。
      二、新流言(Worm.MSBlaster)病毒造成的
      清除步骤(对于XP):注意:操作速度要快!否则又从新启动了。
      (1)运行regedit,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run找到msblast.exe删除。
      (2)同时按Ctrl+Alt+del三个键,在任务管理器中结束msblast.exe进程
      (3)删除c:\windows\system32\msblast.exe

    d***

  • 怀疑是您安装光盘的问题,换一张系统盘,重做系统,如果还是出现这个问题就是硬件问题了

    天***