喜欢音乐的都进来吧

大家都喜欢哪些歌手和歌曲呀?中外都可以

全部答案

  • 我喜欢林俊杰的音乐才华和他的歌

    幽***

  •   多了!JAY、JOLIN、TWINS、SHE、WILL、ANDY、JEFF、FIR、张韶涵和KELLY等等,其中TWINS、SHE和JEFF的所有歌我都爱听!

    黑***

  • 我喜欢怀旧金曲

    可***

  • 杨坤,莫文蔚的歌,没有我不爱听的。
    讨厌刀螂,两只蝴蝶,老鼠大米什么的。

    1***

  • west life(西城男孩)
    swear it again\mylove\fool again\seasons in the sun\everyeen
    只介绍几首经典的啊!
    还有,JJ的很多歌
    the sound of silience
    scabrough fair(很好听)

    耘***

  • 我喜欢孙耀威的说~
    他的歌我都会唱~~很是喜欢,十年了~~

    尚***

  • 不知道有没有人喜欢孙耀威呢?他的歌很好听,如《爱的故事》

    c***

  • 郭兰英的南泥弯,白毛女。李光羲的茶花女,货郎与小姐。张惠妹的我要飞。陶??
    的就是爱你。林俊杰的江南。周传雄的异世界。光良的童话。

  • 中国的,太多了,估计你喜欢的我都喜欢,外国的,是他们~~~~~~~~~~~

    1***

  • JAY  WILL   JJ   孙燕姿  梁静茹   F.I.R (还有很多很多)
    晴天    一路向北    借口    轨迹    我不怕   学不会   我让你走了   不得不爱   一千年以后   我的爱   遇见   天黑黑   开始懂了   绿光   勇气   宁夏   听不到   燕尾蝶   我们的爱   千年之恋   你的微笑   LYDIA   红颜   莫斯科没有眼泪  (还有很多很多)

  • 你要灌水啊?
    这里是问问题的地方啵~~

    z***