爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

男人经常感觉没力气,是什么原因?

老公最近一段时间经常感觉到很没劲儿,一日三餐还都是和以前一样!因为我怀孕了,所以夫妻生活也很少。可是他经常睡不好,起来的时候感觉浑身不舒服,感觉头重,而且经常感觉没力气,浑身没劲儿一样。。今天在床上发现老公的四十来根头根,不知道是不是昨天脱的,现在到了换发的季节了吗?脱四十根头发属于正常现象吗?
  对不起,我真的很着急,很担心老公的身体不好,所以在这儿,我想请教专业人士帮我分析解决一下,我很担心老公,因为再过不到一个月我就要生了,很怕这个时候他出状况,我照顾不好他!!!请大家来帮帮我找找原因,好吗???
k*** | 2005-10-04 15:28:25

好评回答

这*** |2005-10-05 00:01:22 941 543 评论
我和你老公很相似,我总感觉到没有力气,而且是很经常的,主要原因是睡眠问题!没有好的睡眠早上起来就会头昏昏沉沉,没有力气,浑身难受,而睡眠不好的原因很多,比如想的事情太多了精神压力太大,或者神经衰弱,建议你带他去看看医生,改善了睡眠,有一个好的,高质量的睡眠对一个人的白天的精神非常的重要!祝你老公早日康复,祝你们未来的宝宝健康成长,祝你们的生活幸福美满!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 首先看看你老公是不是有情人?他虽然没有和你搞,他有没有和小米平凡的活动呢?
    h*** | 2005-10-04 17:08:10 917 555 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题