爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

住校生的手淫问题

我是大一的新生,周一到周五住在学校里,由于宿舍里不方便,所以这五天都不手淫,等到周六周日回到家之后再手淫,但憋了一星期总感觉一次不能满足,两天之内最少来三次,有时是五次,请问这算不算手淫过度呢,对身体有害吗?

好评回答

5512331 |2005-10-05 14:15:45 316 197 评论
没什么问题吧,只要自己没有什么不适应的感觉就没关系的,不过最好还是控制在一周三次左右.
0/300

其他答案(共15个回答)

• 有害啊,朋友,要节制啊,否则会后悔的
    吉星永远高照 | 2005-10-05 13:34:05 312 202 评论
    0/300
  • 自己的问题自己知道。一周3次就够了遇见冲动的是可以多来几次。
    流精の岁月 | 2005-10-05 04:08:14 313 202 评论
    0/300
  • 如果你周一上课还有精神的话,那应该没什么问题!
    一路阳光 | 2005-10-04 23:46:17 313 202 评论
    0/300
  • 每天可以在WC里手淫啊~关上门,不出声 谁也不知道
    青的香蕉 | 2005-10-04 22:16:55 313 202 评论
    0/300
  • 想就是需要,只要你高兴,任意多少都好。
    金维他 | 2005-10-04 20:21:05 314 202 评论
    0/300
  • 很正常的,不多,只要感觉好就没有什么的
    xiwangldxingfu | 2005-10-04 19:24:28 314 202 评论
    0/300
  • 你手淫很适当,对身体还有什么害呢? 

BkkGLBupaQ | 2005-10-04 19:15:51 312 202 评论
    0/300
  • 连续的手淫对身体危害很大,要注意!不要伤了底气啊。
    1413814645 | 2005-10-04 18:28:25 314 202 评论
    0/300
  • 你手淫很适当,对身体还有什么害呢?
    小男孩安安 | 2005-10-04 18:20:46 312 202 评论
    0/300
  • 只要你不感觉累就没有关系,一周那么几次没有关系!
    神威 | 2005-10-04 16:42:20 313 202 评论
    0/300
  • 其实在学校又怎么样呢?晚上大家都睡了的时候在被子里,或者白天在厕所的单间。。。
    亮亮 | 2005-10-04 15:41:23 314 202 评论
    0/300
  • 你手淫次数太频繁了,最好成绩每周不超过3次
    在校手淫次数太多不仅影响身体健康,还会精神不振,影响学业,波及今后的人生
    如果实在忍不住,在学校可以在别人熟熟或躲被子下悄悄进行
    蓝色风555 | 2005-10-04 10:52:40 327 199 评论
    0/300
  •   这当然是手淫过度了,每人每周手淫最多只能有3次,而你在1-2天内干了3-5次。
    手淫究竟有没有危害
        根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。
      相反,你大可不必为那...

查看全部>>

这当然是手淫过度了,每人每周手淫最多只能有3次,而你在1-2天内干了3-5次。
    手淫究竟有没有危害
        根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。
      相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。 在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。
      青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。 所以,对大孩子出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。
       。
    这微博有点二 | 2005-10-04 06:59:53 342 196 评论
    0/300
  • 不会的啊。在学校的时候,你真的很想的话可以等他们都睡了。你再手淫啊呵呵,你还能回家啊,我都是再学校的啊,呵呵没有什么你试一试吧
    我要爱你爱你 | 2005-10-03 23:57:53 328 199 评论
    0/300
  • 这当然是手淫过度了,每人每周手淫至多可以有3次.你最好参加一些活动,不要去想这些事情,否则,会的阳痿.
    ji44507 | 2005-10-03 23:49:37 329 199 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索