北京最大的药店是哪几个?

再哪?
哪个比较便宜?
哪几所有专家坐诊?

全部答案

  • 天天好,巨便宜。
    前几天我去逛着玩,我还是公费医疗,都忍不住买了50元的感冒药

    清***

  • 德威治大药房    金象大药房  全新医保药房  都是很有权威的 !其中我觉得“德威治”的价格为最低!它有好几家分店!有的店面也有做堂中医!它的总店在铁狮子坟,分店在海店南路有一个,就是顺着海淀医院往西走没多远就到了路对面!你可以上网搜索一下!都能出来

    L***

  • 天天好大药房,在白纸方桥附近,10;423;56;等多路公交车到达.

    平***