如果寄东西出去,邮费或者运费收多少钱啊?或者有其他方法能算出来?

如果寄东西出去,邮费或者运费收多少钱啊?或者有其他方法能算出来?还有快递怎么收钱啊?是寄包裹啊!有的人说平邮要5元......有谁能帮解答一下吗?

好评回答
      1,如果想便宜,可以用纸盒包好要寄的商品到邮局,只要外盒干净就不用买邮局的箱子(邮局箱子贵),如果外盒很多字,很简单,用白纸包好就行了。但记着别全封口,邮局要检查的。
    2,时间不赶,可以寄平邮(单子淡绿色的,5角钱一份),时间大概5-13天左右到达,当然西藏比较远的地方有时要20多天或一个月。
      只要在500克内,总共费用都是4-7元。货到了,对方凭收到的通知单和证件到邮局取。 3,如果想3天左右收到,可用邮局的EMS,是送上门的,比较贵,给你一个网址,可以帮你计算邮费,很容易的。 4。如果不是很贵重的物品,可以使用快递公司,也是3天左右到,打他们的电话就会上门来收件,价格是可以砍的。
      比邮局便宜,但寄手机等就不安全。 如果需要可在网上搜索:中通快递,圆通快递。我寄得比较多,中通一直收我12元钱一公斤(江浙沪等地) 5,补充还有一种是邮局的快件,比平邮快一点,又比不上EMS(但送上门,时间上没有多少优势)一般是9-13元左右,我基本上不会用。

    小***

其他答案

  • 你在那个城市的?一般同城快递5元/KG
    包裹是在自己包装的前提下.3元挂号费.1元多的邮费/KG.

    m***