女友怀孕了,一年以前做过一次人流,现在选那种流产方式会比较好

希望选择对身体损伤小的方法

好评回答
    无痛超导式,既不痛,又不会影响太大,不过流产很伤身体,让你女友好好的养好自己身体,为了以后想养孩子,做好结实的基础,对你女朋友好一点,她为你牺牲了挺多的,祝你们幸福

    黄***

其他答案

  • 我不赞成药流,如果一次没流干净的话,清宫是很麻烦的,药流之后你还要注意,是否大出血。哪儿都不能去,大出血就是比你平时月经多3倍的血,那随时都有生命危险的,还要注意休息,得一个月。

    1***

  • 不会吧,你们怎么搞的,不想生育就避孕,怀了就生,为什么要让女人爱那份罪,我不同意做,你们最好选择生下来,如果因为人流最好没有宝宝,想要的时候却怀不上,你们就会后悔终生的!

    知***

  • 手术好

    文***

  • 人流

    成***

  • 如果还是分不清哪种流产方式好,
    那么趁早去人流会更好!

    温***

  • 药流对于你现在是最好 的选择了,这个对你以后的影响是最小的

    小***

  • 药流,越早做越好,不能超过40天

    h***