爱问知识人 爱问教育 医院库

柚子可以减肥吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

柚子可以减肥吗

全部答案

• 偶本来就喜欢吃柚子 现在更要吃啦:)
  • 我也听说了,是朋友说的,我现在一直在吃呢!
  • 真的啊?那我也要买来吃,姐姐妹妹 为了我们的美丽梦想加油~!
  • 当然可以,这种减肥法在美国很流行,效果好。记住每天多喝些水。

• 看来效果不错哦
  • 这是一种很好的减肥水果热量很底.
  • 会啊
  •   柚子是一种减肥水果呢.多吃不会胖,反而会减肥.不过,有几种情况是不能吃柚子的:空腹不要吃,生病吃药的时候不要吃,胃肠不好的人要注意,有肾脏方面疾病的人不要吃,有关节炎,骨刺,类风湿等毛病的人尽量不要吃....
    柚子是很好的一种水果,不但可以减肥,还可以通便.柚子的果皮和果肉中间的白色丝膜,虽然没有味道,通常被当垃圾丢掉,那可是很好的东东,可以帮助我们清除身体里的自由基,柑桔类的水果皮肉中的白色丝膜都有这种功效.柚子皮放冰箱里可以除异味,泡澡时可以放一些柚子皮碎片,它的皮里富含精油成份,可以美肤
    对,柚子是很理想的减肥水果,每次吃饭的时候吃半个柚子,连续一个月可以减少10磅
    柚子是秋令果中最硕大者,普通重约1000克以上,采摘于农历八月中旬至十月底,皮厚耐藏,一般可存放三个月而不失香味,故被称为“天然水果罐头”。
      柚子营养价值很高,含有丰富蛋白质、糖类、有机酸、维生素A原、B1、B2、C、P和钙、磷、镁、钠等营养成分,其中,每100克柚肉含维生素C57毫克,比梨高10倍,含钙519毫克,大大超过其它水果。中医认为,柚肉甘酸,性寒无毒,具有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功效。
      鲜柚肉含有类似胰岛素成分,有降血糖功效,有益于糖尿病、心血管病患者,能治食少、口淡、消化不良等症,常食有帮助消化、除痰止渴、理气散结作用。 此外,柚子还有健胃脾、润肺、补血、清肠、利便功效。可促进伤口愈合,对败血病有良好疗效。现代医学还发现,柚子有预防脑血栓、减肥等效果,适于中老年人食用。
       柚子含有生理活性物质皮甙、橙皮甙等,柚皮甙可降血液循环的粘滞度,减少血栓的形成。中老年人如果患有脑血管疾病,常吃柚子有助于预防脑中风的发生。柚子含有大量维生素C和钙元素,有助于防止肠癌和胃癌的发生。 柚子食疗功效尤为明显,将柚子一个去皮,削去内层白髓,切碎,放于盖碗中,加适量蜂蜜,隔水蒸烂熟,每日早晚各一匙,冲少许黄酒内服,可治老年咳嗽气喘。
       。
  • 可以,还可以美白呢.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题