程序分离问题

我想分离一个程序,那程序是有几个程序组成的,有办法吗
?有的话来说一说,谢谢了

全部答案

  • 前几天从朋友那偶然发现一款redhat Linux9.03简体中文正式版(里面有3CD,红皮包装)。出于对Linux的好奇。就向他借了回来。。
    回来后想在本机上装看看,揭开我心中对Linux的神秘面纱。。
    可是当我装到一半时提示我要什么根命令。。
    请问这要怎么办,不管我怎么输都是错的,要么说根命令太短。要么说与根命令不符。。可是我清楚地记得。。我原系统没设密码。BIOS也没设。。这可难倒我了。毕竟是第一次装。。不懂哈。。所以来这请教几问大哥。。
    知道的联系下:zz_vic@

    i***