怎样拥有像张韶涵一样的歌喉和嗓音?

请问怎样拥有像张韶涵一样的歌喉和嗓音?

全部答案

  • 还是要靠练的.想要达到目的必须付出代价,或者通过你的勤练以后,会创造出另一种更美的声音也说不定哦.^-^喜欢涵涵呀..

    蝎***

  • 去问张邵涵去。

    枫***

  • 每个人都是不同的.为什么一定要学别人呢?假如每个人的声音都象张韶涵的话.那么都是千篇一律.那这世界上就再也没有我们要寻找的好音乐.相信自己就可以拉.

    a***

  • 当然还是练出来的,其实涵涵出道前唱歌很难听,好像有点五音不全.可是涵涵喜欢唱歌,很大声地唱后来就一直练,为了练肺活量,她还天天游泳,所以她是个很努力的人,经过几年魔鬼训练当然才能出成绩.偶爱涵涵

    w***

  • 再生一次呗,你妈妈真辛苦啊!

    1***

  • 呵呵。。。真的想像我呀,我就是张。。。。

    e***

  • 有一定天生因素,还有后天的培养与练习,象她的那种高音一般很难拥有,不过上天对谁都是公平的,你所拥有的,她也许没有

    w***

  • 为什么要模仿张韶涵呢?
    为什么张韶涵不来模仿你呢?

    乍***

  • 最爱涵涵!
    呵呵,抒情先~
    其实不一定是要刻意的模仿什么,每个人都是不同的,有的人即使再怎么苦练也达不到某种水平(声明一下,无贬义),还是要根据自己的特点,唱出自己的特色吧~~

    f***

  • 米办法的,最多只有练吧

    不***

  • 把她吃了,吃啥补啥

    呵***

  •       勤练习

    夜***

  • 重新投胎.

    巴***

  • 去韩国整容
    据说现在有技术连嗓音也能整………………

    斯***

  • 天生

    咪***