做完琥珀之卵1和的任务后叫人借十字架和醒觉的文言文抄本和拿转职保证书那人说话能拿到专职保证书吗?

全部答案

  • 拿了保证书用了后再拿的话可以到时空之人那说“朵拉”回朔到琥珀3结束状态后可以直接做4了,前面的都不用做了,除了4得的道具必须扔掉别的都能保留(自己亲身经历)

    l***

  • 不行,我试验过了,就像你第一次做完了任务,转了学完技能再转回来,第二次用第一次的道具,无法继续解任务,必须重新做

    大***

  • 不行了

    收***

  • 不行

    呆***