黑洞!黑洞!黑洞问题

黑洞!宇宙中神奇的天体。其形成我已经知道了,就是恒星塌缩形成的。但我们怎么理解其没有了时间和空间呢

好评回答
    根据相对论,光速不变,黑洞里引力非常大光已经不能运动,当然就没有了时间和空间的尺度,所以就没有了空间和时间.

    电***

其他答案

  • 黑洞是一个宇宙中的天体,是人类已知的天体的中最神奇的一个。
    黑洞大小不一,黑洞的大小取决于恒星死前的大小,
    如果太阳死后变成黑洞,只能变成一个乒乓球大小的黑洞。
    黑洞是一个重力无穷大的天体,重力大到可以吸收一切。
    在黑洞的重力条件下,一切的物质都不可能以一定的形式存在。
    所以物质不能在黑洞的重力条件下存在。
    根据相对论,有物质才能有空间,有空间才能有时间;
    在黑洞的重力条件下,物质不能存在;
    所以没有物质存在,就没有空间,没有了时间。

    小***

  • 那是n维的问题,人类还没法进化到这种程度。

    扶***

  • 我也不清楚为什么会说没有了时间产空间,我知道黑洞的概念是:因为它的引力(就是我们说的重力)非常大,大到连光的速度也不能跑出去。所以它本身不能发出光来,别的地方射过来的光到了这就被吸收进来,不可能产生反射和拆射,所以这个地方非常黑。当然黑洞是不可能直接看到的,一般都是根据它周围的星体产生的光的异常反应来推算的。

    z***