2攻2防的4D改僵~~加了30点的攻了~以后咋加吖?

先不论PK~~
勉强过任务和练级能用就行了~~
至少不至于比怪慢~~但是又想全攻加~~
全攻加会不会在练级和过BOSS中很垃圾?
就是没出手机会~高手指点下~谢谢~~

好评回答
    以前在个地方看过了,说是命中和等级似乎是有关的,好象是说敏不高的宠+攻和+敏的命中高级以后不会差很多.
    +攻改练级肯定没问题的, 打得伤害也很可观,+敏改虽然快一些,可打得数值的确显得有些寒碜.
    如果不放心纯攻改的命中,而你+了30攻的话,可以考虑以后全+敏,或者一半攻一半敏+,我个人是比较青睐混改的.

    ☆***

其他答案

  • 不掉敏的,我觉得应该加50的敏,敏高了没用的,有没敏宠高,能打到人就够了,50应该够了,我觉得30点好象少了点吧,其他就玩命加你的攻吧,不过掉2攻威力不会很大.强烈建议你学个反击,直接反他们,人位置,宠反击有不错的效果,有50点敏的保证应该可以打到对方的(除了穿闪龙衣的).

    安***

  • 掉2功的改啊。。。。。。最好的建议是立即停手!去换一只!重练到30级不是很累吧?如果没空嘛。。。。。+30点敏再+功,因为你这改本来也许还可以当敏改练级混混~至少不掉敏嘛。但是现在你+功了,就只能当混改练了,因为纯功掉功的改没多大意义,没敏=没出手速度,没命中=打不到人,这样=没力量。所以,靠混+来掩盖这些问题,可是敏+多了浪费,所以+30点敏吧,正好够~而且比纯功的合击率还高呢~命中也有,敏也有~任务PK练级——1举3得的~不过还是建议你换掉它,不想换就照我上面的话+吧

    冰***

  • 再+30点敏,以后混+吧

    名***