带2万人民币或者等价新币去新加坡有问题嘛?

 带2万人民币或者等价新币去新加坡有问题嘛?,带2万人民币或者等价新币去新加坡有问题嘛? 从中国出境以及新加坡入境会不会有问题,需要申报对马?

全部答案

  • 你扛一麻袋钱进新加都没人管, 只要你中国登机起飞没问题。 这里CHINA TOWN 换人民币的地方很多,非常方便。 我没验钞机,不然可以买。

    J***

  • 直接带人民币到那里去换吧,不用兑换美元的,会损失汇率.你还可以问问那个新加坡同学愿意要新币还是人民币哦,如果他是中国人的话,说不定还愿意你直接还人民币的,省得他自己再去兑换了

    梦***

  • 或者到了再换新币也不迟,反正这里到处都是兑换点

    b***

  • 这个不需要吧。现在电子时代,不会想过去那样问你带多少钱,看够不够在他们国家花费的。建议你换成美元。在国内换新币应该也是先换成美元在换新币。 不过还是刷卡好了。还能有积分。VISA和MASTER的费率差不多也就1.1~1.5%左右。

    珍***

  • 拿着银联去那边取钱不更好,一天两万,多办几张卡不就行了

    武***