老公卵泡泡不够大,怎么办,急啊!

摸上去没什么手感,里面得蛋蛋小得可怜,象滚轮鼠标里面的球那么小,没什么好玩得,
能救吗,急啊
谢绝无聊人啊

好评回答
    这个男人的睾丸大小也没有什么鉴定.如果能够产生足够数量的健康的精子,那么就是正常的.如果实在太小,就只有去找医院的男科大夫看看了!

    s***

其他答案

  • 你不是在摸蛋,你是在扯蛋啊.

    眼***

  • wusuowei

    w***

  • 天啊,难道是传说中的鸟蛋!

    b***

  • 按照你说的看是比较小,建议还是到医院看看吧。

    s***

  • 卵泡不参与性交,只要阴茎够长够粗够硬就行了.

    叶***

  • 卵泡泡没什么好玩的。

    m***

  • 那是不能乱玩的

    王***

  • 不在那里啊

    k***

  • 那是不能乱玩的。如果是口交亲亲还是可以的。再说JJ大就OK了,不用担心的

    y***

  • 睾丸现在在医学上还没有这方面的药物,只能增加阴茎

    燃***

  • 你可以先和他停之性生活1到2个月在着期间你可以用一些食疗的方法让他好好的补一下

    Q***

  • 把我的割去和你老公换了怎么样

    k***

  • 既然没人说话 我就说了!告诫女性不要总玩弄男人的那里,小心搞出睾丸炎! 不在大小,管用就行!!!

    h***

  •   摸弟弟呀!!!
    爱抚最重要的秘诀在于抚摸的部位和技巧,有不少女性在为性伴侣爱抚时直接
    就朝渐渐勃起的阴茎下手,其实这样就节奏太快了,不妨先从身体的其它部位下手
    ,让他有心痒痒的感觉,再渐入重点部位,会有更好的效果。
      1。阴茎三顶点
      爱抚阴茎的确能感受到最直接的快感,特别是在龟头、龟头附近的冠部、位于
    冠部附近的阴茎小带,这三个地方称为阴茎三顶点,轻柔碰触就能立即引爆欲火,
    如果再以嘴或舌头轻舔,那么男人会更有快感。
         至于爱抚也不会忘掉的那一根主杆,虽然没有像阴茎三顶点那样敏感,不过温 柔的碰触也能有亢奋的反应。   2。阴囊   爱抚阴囊也能有不错的刺激效果,左、右的睪丸也要轻轻玩弄,对于会刺激大 脑的右睪丸更要多多轻柔的抚摸,会提高不少欲望。
         3。其它敏感部位   除了最直接的部位,试试耳后、脖子、胸前和臀部等处,也会让他性致勃勃喔 ! 。

    午***