爱与不爱的问题

我有个女朋友,和男友已交往一年多(双方都是初恋)男友从没说过爱她,她认为男友不爱她,故此她曾说过几次要分手,男友也没挽留她,但有时静下来想想,男友虽没说过爱她,但却有过很多爱她的表现,可是她还是很困感,到底男友爱不爱她?

好评回答
    爱一个人不一定要说出来,说出来的爱不一定就是真爱。
    爱一个人无非就是让对方过得幸福快乐,所以他是爱你的,甚至爱得很深,他无时无刻地关心着你、爱护着你,因此,在你提出分手时他却没有挽留你,那是因为他爱你,他想:你既然要选择分手就表示你认为你和他在一起过得不快乐感觉不到幸福,所以分没有挽留,他要放你去寻找你的幸福快乐。
    珍惜吧!朋友!

    姚***

其他答案

  • 男孩不总是懂得你想要他怎样照顾你,不是吗
    告诉他你想要的,告诉他如果他不给你打电话你会多么失望……
    男生也需要你来引导他哦,否则他怎么会懂得你的心思呢?
    总提出分手却分不开不是个办法。还是要解决问题的好
    看的出来女孩很在乎,那就耐心将他开发成你的“完美男友”吧!
    祝你们幸福(我和我BF也遇到过这样的问题,呵呵)

    糖***

  • 男友很现实,也不一定不爱她

    z***

  • 我也觉得爱一个人怎么可以轻言放弃呢
    他对她好可能只是他这个人性格就比较善解人意 习惯关心照顾别人

    Z***

  • 我觉得他不是很爱对方的

    水***

  • 我个人认为,他如果真的爱你,在你提出分手时,至少会有些挽留的话的,对一个人的感情怎是这么能轻易的说放就放的?

    贝***

  • 这是她自己的事,一个人爱不爱你,难道她自己不知道?在你的介绍中,我认为他是爱她的,不然,不会有你这样的问题发提问帖了.

    东***

  • 因缘而聚,因缘而散。很多时候,只要在意自己的感觉就好,不要太在意他人,否则,你会发现自己失去的很多很多。真的

    e***