顶级方程式赛车手的年薪大约是多少?

好评回答
          一年中赚钱最多的迈·舒马赫,这一点是毫无疑问的。他在法拉利的年收入高达3060万美金,平均一天可以拿8万4千美金。其次是今年在BAR车队的维伦纽夫,他的年收入达1800万美金。第三名是希尔,年收入为920万美金,和1998年的冠军哈基宁的820万美金相比好像他的工作做得不够。
      之后的名次分别是欧文的600万美金,巴里切罗的480万美金,库尔萨德的420万美金。潘尼斯和菲斯切拉为240万,弗伦岑为200万。 其中,巴里切罗的合同中虽然高达480万,但是合同中也要求他要为车队拉到一定的赞助。这种带赞助的车手在这些一级方程式赛车手中也不为少数。
      其中最具代表的潘尼斯,据说他为车队带来的赞助高达1100万美金。以潘尼斯的驾驶能力和他的经济效益,无论到哪个车队去都会大受欢迎的。 另外,迈·舒马赫的其他收入也高的惊人。据说,他的纪念商品销售权、广告等收入是他在法拉利拿的工资的两倍。
      一级方程式赛车手的经济状况正在向NBA(乔丹在公牛队的收入仅占他全部收入的10%)接近。 。

    雪***

其他答案

  • 3060万美金

    今***

  •   一年中赚钱最多的麦克舒马赫,这一点是毫无疑问的。他在法拉利的年收入高达3060万美金,平均一天可以拿8万4千美金。其次是今年在BAR车队的维伦纽夫,他的年收入达1800万美金。第三名是希尔,年收入为920万美金,和1998年的冠军哈基宁的820万美金相比好像他的工作做得不够。
      之后的名次分别是欧文的600万美金,巴里切罗的480万美金,库尔萨德的420万美金。潘尼斯和菲斯切拉为240万,弗伦岑为200万。 其中,巴里切罗的合同中虽然高达480万,但是合同中也要求他要为车队拉到一定的赞助。这种带赞助的车手在这些一级方程式赛车手中也不为少数。

      其中最具代表的潘尼斯,据说他为车队带来的赞助高达1100万美金。以潘尼斯的驾驶能力和他的经济效益,无论到哪个车队去都会大受欢迎的。 另外,麦克舒马赫的其他收入也高的惊人。据说,他的纪念商品销售权、广告等收入是他在法拉利拿的工资的两倍。一级方程式赛车手的经济状况正在向NBA(乔丹在公牛队的收入仅占他全部收入的10%)接近 。

    三***

  • 过千万美元

    1***

  • 15万----3500万美金

    海***

  • 200万美圆

    1***

  • 千多万美金

    f***

  • 千万美元

    w***

  • 1000万以上 是$

    貓***

  • 迈克·舒马赫拿的是天价合同3060万

    大***

  • 迈克·舒马赫的年薪则大约在3500万美元

    白***

  • 45~450万美元不等,看车手实际情况定

    1***

  • 现在最高的是舒马赫.3500万美元一年

    M***

  • 3000万美元

    阿***

  • 迈·舒马赫在法拉利的年收入高达3060万美金,平均一天可以拿8万4千美金。其次是今年在BAR车队的维伦纽夫,他的年收入达1800万美金。第三名是希尔,年收入为920万美金.

    扬***

  • 顶级车手年薪在1千万美圆以上,目前舒米最高,为3000万美圆。

    阿***

  • 大约45~450万美元

    一***

  •   顶级方程式赛车手的年薪一年中赚钱最多的迈·舒马赫,这一点是毫无疑问的。他在法拉利的年收入高达3060万美金,平均一天可以拿8万4千美金。其次是今年在BAR车队的维伦纽夫,他的年收入达1800万美金。第三名是希尔,年收入为920万美金,和1998年的冠军哈基宁的820万美金相比好像他的工作做得不够。
      之后的名次分别是欧文的600万美金,巴里切罗的480万美金,库尔萨德的420万美金。潘尼斯和菲斯切拉为240万,弗伦岑为200万;其中,巴里切罗的合同中虽然高达480万,但是合同中也要求他要为车队拉到一定的赞助。这种带赞助的车手在这些一级方程式赛车手中也不为少数。
      其中最具代表的潘尼斯,据说他为车队带来的赞助高达1100万美金。以潘尼斯的驾驶能力和他的经济效益,无论到哪个车队去都会大受欢迎的另外,迈·舒马赫的其他收入也高的惊人。据说,他的纪念商品销售权、广告等收入是他在法拉利拿的工资的两倍。一级方程式赛车手的经济状况正在向NBA(乔丹在公牛队的收入仅占他全部收入的10%)接近。

    精***

  • 不等!车手技术不同,待遇也不同,但舒马赫的年薪最高!

    J***

  •  100多万

    东***

  • 莱库宁目前的年薪大约800万美元,而迈克·舒马赫的年薪则大约在3500万美元左右。

    红***

  •   一年中赚钱最多的麦克舒马赫,这一点是毫无疑问的。他在法拉利的年收入高达3060万美金,平均一天可以拿8万4千美金。其次是今年在BAR车队的维伦纽夫,他的年收入达1800万美金。第三名是希尔,年收入为920万美金,和1998年的冠军哈基宁的820万美金相比好像他的工作做得不够。
      之后的名次分别是欧文的600万美金,巴里切罗的480万美金,库尔萨德的420万美金。潘尼斯和菲斯切拉为240万,弗伦岑为200万。 其中,巴里切罗的合同中虽然高达480万,但是合同中也要求他要为车队拉到一定的赞助。这种带赞助的车手在这些一级方程式赛车手中也不为少数。

      其中最具代表的潘尼斯,据说他为车队带来的赞助高达1100万美金。以潘尼斯的驾驶能力和他的经济效益,无论到哪个车队去都会大受欢迎的。 另外,麦克舒马赫的其他收入也高的惊人。据说,他的纪念商品销售权、广告等收入是他在法拉利拿的工资的两倍。一级方程式赛车手的经济状况正在向NBA(乔丹在公牛队的收入仅占他全部收入的10%)接近。

    天***

  • 百万美元以上

    方***

  • 1千多万美金

    水***

  • 百万美元左右

    林***