目前,全世界最棒的F1车队的名称?最棒的F1车手是谁?

好评回答

其他答案

  • 雷诺车队
    舒马赫

    一***

  • 法拉利车队,“车王”舒马赫。

    今***

  • 法拉利  舒马赫

    1***

  • 法拉利车队
    舒马赫

    1***

  • 麦克拉伦
    冼拿

    s***

  • 法拉利
    舒马赫

    天***

  • 法拉利车队
    舒马赫

    海***

  • 毫无疑问是法拉利车队,“车王”舒马赫。

    阿***

  • 法拉利车队
    舒马赫

    B***

  • 法拉利车队舒马赫

    w***

  • 车 队 车 手
    法拉利
    总  部: 意大利,马拉内罗
    首次参赛: 1950.5.22
    摩纳哥蒙特卡洛
    车队冠军: 14
    车手冠军: 14
    参赛次数: 771
    分站冠军: 184
    杆位次数: 178
    单圈最快: 183
    车队总分: 4198.77
    第一车手: 迈克尔-舒马赫
    第二车手: 巴里切罗
    试车手: 巴多尔
    吉尼
    官方网站:
    ·全 名:迈克尔-舒马赫
    ·生 日:1969年1月3日
    ·出生地:德国,赫尔斯-赫尔姆海姆
    ·身 高:1.74米
    ·体 重:75公斤
    ·常驻地:瑞士沃弗伦斯堡
    ·处子秀:1991比利时GP
    ·婚 姻:已婚,妻子科琳娜,2子
    ·车 队:法拉利
    ·车 型:法拉利F2005
    ·车 号:1

    〓***

  • 法拉利车队
    舒马赫

    方***

  •   车 队  车 手

    法拉利

    总  部: 意大利,马拉内罗
    首次参赛: 1950。5。22
    摩纳哥蒙特卡洛
    车队冠军: 14
    车手冠军: 14
    参赛次数: 771
    分站冠军: 184
    杆位次数: 178
    单圈最快: 183
    车队总分: 4198。
      77 第一车手: 迈克尔-舒马赫 第二车手: 巴里切罗 试车手: 巴多尔 吉尼 官方网站: ·全 名:迈克尔-舒马赫 ·生 日:1969年1月3日 ·出生地:德国,赫尔斯-赫尔姆海姆 ·身 高:1。
      74米 ·体 重:75公斤 ·常驻地:瑞士沃弗伦斯堡 ·处子秀:1991比利时GP ·婚 姻:已婚,妻子科琳娜,2子 ·车 队:法拉利 ·车 型:法拉利F2005 ·车 号:1 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:鲁本-巴里切罗 ·生 日:1972年5月23日 ·出生地:巴西,圣保罗 ·身 高:1。
      72米 ·体 重:78公斤 ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:1993南非GP ·婚 姻:已婚,妻子席尔瓦娜,1子 ·车 队:法拉利 ·车 型:法拉利F2005 ·车 号:2 英美 总  部: 英国 首次参赛: 1999年03月07日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 101 分站冠军: 0 杆位次数: 1 单圈最快: 0 车队总分: 186 第一车手: 简森-巴顿 第二车手: 佐藤琢磨 试车手: 安东尼-戴维森、恩里克-博诺尔蒂 官方网站: ·全 名:简森-巴顿 ·生 日:1980年1月19日 ·出生地:英国 ·身 高:1。
      73米 ·体 重:72KG ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:2000。3。12日澳大利亚GP ·婚 姻:订婚 ·车 队:英美 ·车 型:英美BAR007 ·车 号:3 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:佐藤琢磨 ·生 日:1977年01月28日 ·出生地:日本 ·身 高:1。
      63米 ·体 重:60公斤 ·常驻地:英格兰 ·处子秀:2002。3。3澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:英美 ·车 型:英美BAR007 ·车 号:4 雷诺 总  部: 法国 首次参赛: 1977年07月17日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 176 分站冠军: 17 杆位次数: 36 单圈最快: 19 车队总分: 528 第一车手: 阿隆索 第二车手: 费斯切拉 试车手: 蒙塔吉尼 官方网站: ·全 名:费尔南多-阿隆索 ·生 日:1981年7月28日 ·出生地:西班牙奥维耶多 ·身 高:1。
      71 ·体 重:78KG ·常驻地:奥维耶多 ·处子秀:2001。3。4澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:雷诺 ·车 型:雷诺R25 ·车 号:5 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:吉安卡罗-费斯切拉 ·生 日:1973年1月14日 ·出生地:意大利罗马 ·身 高:1。
      70米 ·体 重:75KG ·常驻地:蒙特卡罗 ·处子秀:1996。3。10澳大利亚GP ·婚 姻:已婚 ·车 队:雷诺 ·车 型:雷诺R25 ·车 号:6 威廉姆斯 总  部: 英国 首次参赛: 1969年05月04日 车队冠军: 9 车手冠军: 7 参赛次数: 477 分站冠军: 113 杆位次数: 124 单圈最快: 128 车队总分: 2433。
      5 第一车手: 马克-韦伯 第二车手: 海德菲尔德 试车手: 皮佐尼亚 官方网站: ·全 名:马克-韦伯 ·生 日:1976年8月27日 ·出生地:澳大利亚 ·身 高:1。85米 ·体 重:75KG ·常驻地:英格兰 白金汉郡 ·处子秀:2002。
      3。3澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:威廉姆斯 ·车 型:威廉姆斯FW27 ·车 号:7 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:尼克-海德菲尔德 ·生 日:1977年5月10日 ·出生地:德国门兴格拉德巴赫 ·身 高:1。
      75米 ·体 重:70kg ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:2000。3。12 ·婚 姻:未婚 ·车 队:威廉姆斯 ·车 型:威廉姆斯FW27 ·车 号:8 迈凯轮 总  部: 英国,沃金(Woking) 首次参赛: 1966年05月22日 车队冠军: 8 车手冠军: 11 参赛次数: 559 分站冠军: 137 杆位次数: 114 单圈最快: 109 车队总分: 2900 第一车手: 蒙托亚 第二车手: 雷克南 试车手: 乌尔兹 德-拉-罗萨 官方网站: ·全 名:吉米-雷克南 ·生 日:1979年10月17日 ·出生地:芬兰,拉皮兰塔 ·身 高:1。
      80米 ·体 重:70公斤 ·常驻地:芬兰埃斯泼和英国轮敦 ·处子秀:1994年5月29日西班牙GP ·婚 姻:已婚 妻子詹妮 ·车 队:迈凯轮 ·车 型:迈凯轮MP4-20 ·车 号:9 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:胡安-保罗-蒙托亚 ·生 日:1975年9月20日 ·出生地:哥伦比亚波哥大 ·身 高:1。
      68米 ·体 重:73KG ·常驻地:摩纳哥 ·处子秀:2001澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:迈凯轮 ·车 型:MP4-20 ·车 号:10 索伯 总  部: 瑞士 首次参赛: 1993年03月14日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 199 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 175 第一车手: 维伦纽夫 第二车手: 菲利普-马萨 试车手: 尼尔-贾尼 官方网站: ·全 名:雅克-维伦纽夫 ·生 日:1971年4月9日 ·出生地:加拿大 ·身 高:1。
      68米 ·体 重:67KG ·常驻地: ·处子秀: ·婚 姻:未婚 ·车 队:索伯 ·车 型:索伯C24 ·车 号:11 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:菲利普-马萨 ·生 日:1981年4月25日 ·出生地:巴西圣保罗 ·身 高:1。
      66米 ·体 重:59公斤 ·常驻地:巴西圣保罗 ·处子秀:2002。3。3澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:索伯 ·车 型:索伯C24 ·车 号:12 红牛 总  部: 奥地利 首次参赛: 2005年03月06日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 0 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 0 第一车手: 库特哈德 第二车手: 克莱恩 试车手: 里尤兹 官方网站: ·全 名:大卫-库特哈德 ·生 日:1971年3月27日 ·出生地:苏格兰 ·身 高:1。
      82米 ·体 重:75kg ·常驻地:蒙特卡罗 ·处子秀:1994。5。29西班牙GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:红牛 ·车 型:红牛RB01 ·车 号:14 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:克莱恩 ·生 日:1983年2月7日 ·出生地:奥地利 ·身 高:1。
      69米 ·体 重:68kg ·常驻地:奥地利 ·处子秀:2004澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:红牛 ·车 型:红牛RB01 ·车 号:15 丰田 总  部: 德国 首次参赛: 2002年03月03日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 51 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 27 第一车手: 拉尔夫-舒马赫 第二车手: 特鲁利 试车手: 潘尼斯、宗塔 官方网站: ·全 名:亚诺-特鲁利 ·生 日:1974年7月13日 ·出生地:意大利佩斯卡拉 ·身 高:1。
      73 ·体 重:60kg ·常驻地:意大利 ·处子秀:1997年澳大利亚 ·婚 姻:未婚 ·车 队:丰田 ·车 型:丰田TF105 ·车 号:16 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:拉尔夫-舒马赫 ·生 日:1975年6月30日 ·出生地:德国赫尔斯-赫尔姆海姆 ·身 高:1。
      78米 ·体 重:73kg ·常驻地:奥地利 ·处子秀:1997澳大利亚GP ·婚 姻:已婚 ·车 队:丰田 ·车 型:丰田TF105 ·车 号:17 乔丹 总  部: 英国 首次参赛: 1991年03月10日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 231 分站冠军: 4 杆位次数: 2 单圈最快: 2 车队总分: 279 第一车手: 蒙太罗 第二车手: 卡斯基延 试车手: 帕斯托雷利、多明戈斯 官方网站: ·全 名:提亚戈-蒙泰罗 ·生 日:1976年7月24日 ·出生地:葡萄牙波尔图 ·身 高: ·体 重: ·常驻地: ·处子秀:2005。
      3。6澳大利亚GP ·婚 姻: ·车 队:乔丹 ·车 型:乔丹EJ15 ·车 号:18 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:卡斯基延 ·生 日:1977年1月14日 ·出生地:印度马德拉斯 ·身 高:1。
      70米 ·体 重:62kg ·常驻地:印度 ·处子秀:2005。3。6澳大利亚GP ·婚 姻:已婚 ·车 队:乔丹 ·车 型:乔丹EJ15 ·车 号:19 米纳尔迪 总  部: 意大利 首次参赛: 1985年04月07日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 321 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 31 第一车手: 阿尔伯斯 第二车手: 弗里萨切 试车手: 基萨 官方网站: ·全 名:克里斯蒂安-阿尔博斯 ·生 日:1979年4月16日 ·出生地:荷兰埃因霍温 ·身 高:1。
      76米 ·体 重:68KG ·常驻地: ·处子秀:2005。3。6澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:米纳尔迪 ·车 型:米纳尔迪PS05 ·车 号:20 -------------------------------------------------------------------------------- ·全 名:帕特里克-弗里萨切 ·生 日:1980年9月26日 ·出生地:沃尔夫斯堡 ·身 高: ·体 重: ·常驻地: ·处子秀:2005。
      3。6澳大利亚GP ·婚 姻:未婚 ·车 队:米纳尔迪 ·车 型:米纳尔迪PS05 ·车 号:21 。

    林***

  • 法拉利车队
    舒马赫

    三***