怎么样阴茎会变粗啊

怎么样阴茎会变粗啊!我感觉我的阴茎有点细!有什么方法可以使它变粗啊!除了药物的!手淫是不是可以啊?

好评回答
    年轻人,你千万别相信什么增大增长术,现在网上,报上等广告很多,你真信?一般来说真正能增大增长的药物肯定有激素,物理增大增长的容易损坏阴茎,这些可以说是不可取的,再说你非要那么大干嘛?等你增大增长了可能你的性功能损伤了你后悔都来不及!阴茎关键要实用,大小一点没关系,勃起有10-16CM就正常了,再加上学点性爱技巧,双方一定能达到高潮,这不是你所期望的吗?好了,祝你性福快乐!

    p***