高分跪求!厄运供品与古树天敌

听说古树天敌是厄运供品刷出来的,本人从没有下过厄运之锤,也不知道常说的供品是什么,还有什么完美供品?刷供品也分完美不完美??有没有经常在厄运刷供品的朋友来指点一下,说说全攻略,我一次没去过厄运最好说的详细些,浅显易懂些。问题1 什么是厄运的供品   2、怎么刷供品  3、怎么刷完美供品  4、古树天敌真的是这样得到的吗?
谢谢

全部答案

  • 完美就是指不要杀守卫

    雪***

  • gsdgs

    f***

  • 有MS用的装备吗??

    1***

  • 祝你游戏愉快

    a***

  • 不要乱引用垃圾文章误导别人,什么叫加血职业首选MS或小D,应该是必须MS,小D只能算是第二奶妈。我说一下,贼 牧师 法师 战士(骑士,不一定要用战士,能拉住怪就行了,不要给我说骑士没加仇恨的技能)剩下的位置什么职业都行,但有一点必须全部是60级的这样才能过的快,贼必须强化闷棍,不是别来,下边就看牧师的了,心灵安抚,这个技能要是在这里再不用就去废了吧,就这两点就让你在供品过程中速度大增,我是暗夜盗贼,用我的话说这里是把贼的能力充分发挥的地方,闷怪修陷阱,潜行做衣服,强隐拉国王。
    忘了说供品了:+15敏的戒指。+1%招架+22攻击强度的饰品。食人魔法杖,相信在你们F因该能看到。还有法师的暴击帽子。小D加治疗的装备。还有个相当好的双手剑“残暴之刃”战士没有好武器就去刷吧,还有大家努力中的武器“古树天敌”等等,我是副魔师,经常去那里刷材料,所以还是有点发言权的。谢谢!!

    a***

  • 厄运北区BOSS是食人魔国王,主要目标就是它,在食人魔国王里谁能够打倒旧国王谁就是新国王,在副本的中期,会接到一个地精的任务,用酸,硬甲皮和符文布卷及线可以做一件穿上后能够变成食人魔的衣服,在打国王前由一名玩家穿上衣服变成食人魔,这时打倒国王后玩家就可以当国王。然后由其它食人魔给新国王上贡品
    前边的小BOSS如果一个不打,上的贡品就是完美贡品,古树天敌只有完美贡口才有很小的机率出。

    f***

  • 厄运中有个任务接了做了衣服可以变成诗人魔和一个NPC对话。你首先要去找到做衣服的材料,这样是拿供品的第一步。
    拿供品的意思是小怪和大怪给供品,所以你在刷副本的时候能不打的怪就不要打
    完美供品是有些怪一定不能杀,杀了就没。
    古树天敌是这样的到的。
    我F就有人有了,我现在还没刷到,浮云啊~~

    那***

  • 贡品是指杀完国王之后开个哪个盒子就叫供品。
    刷供品就是快速直接杀国王
    也既是刷完美供品(除了国王一个BOSS不杀就叫完美供品)
    古树天敌只是供品中的一种,还有好多好装备的。

    m***