爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道薇姿的化妆品好不好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

谁知道薇姿的化妆品好不好?

我是油性皮肤,但是有点敏感,脸容易干燥.我现在用珍珠的,看了这个品牌的广告想问问大家

好评回答

• 我也用过微姿的产品,总体感觉不是太好,除了他们家有一款兰色排毒的洗面奶,洗过感觉还不错,其他的产品我都不觉得很好,特别他们家的控油的不好,有朋友用过说脸上脱皮,不过因人而异吧,如果你皮肤敏感,我建议你使用雅漾他们家的产品,很温和,特别为敏感肌肤设计的,很不错,价格和微姿差不多,不过效果就好很多,口碑一直不错,用过他们家产品的人几乎都反映很好,我以前皮肤就很敏感,经常红肿,用了他们家的产品现在好了,而且皮肤敏感度也大大降低了

其他答案

• 在药店卖的化妆品 你说好不好啊~~~
  • 他家保湿的产品不错,控油和防过敏的就一般般了.特别是去粉刺那个系列,稍微敏感一点的皮肤都碰不得~
    其实油性+敏感的皮肤的话,我强烈推荐理肤泉的~也是著名的温泉护肤品牌!和VICHY&雅漾一样,都只在药房出售!
    要是偶尔会长粉刺的皮肤,就用理肤泉的那款198元的清痘乳液,用了皮肤清爽柔软,而且非常光滑哦!我就在用这个,今年4月买的,9月才用完,很划算的!
  • 没用过不知道,何不用雅芳的,比较便宜!
  • 我也有用薇姿的产品,效果确实不是很明显 ,但长期使用还是有一定效果的.
  • 特别适合你这样的皮肤.
  • 薇姿护肤品我用过的,效果不是很大,但是涂上去很舒服的.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回