人类岩石高论任务为啥拿不到收据2,也打不到任务道具

请问一下人类10及任务,岩石高论的碎片,我去工会找了大师拿了收据(1)然后去找铁匠,屏幕显示收据消失,紧接着又得到收据,但得到还是收据(1)。网上说的应该是得到收据(2)就好去打高论了,我今天反复了好几次都只能拿到收据(1),然后打岩石高论打了好久都没一个碎片不知道为啥 。
请教高人指点,谢谢

好评回答
    这个任务物品出的概率算一般,你拿的收据是没有问题的,大师的收据和铁匠的收据虽然都是1但是是不一样的,问题出在,你打高仑的时候是和人组队打的还是你自己一个人单独打的,如果是和人组队打是不出任务物品的,必须独自打才出物品

    1***

其他答案

  • 你自己单独打,组队打到了不能用!

    1***

  • 必须一个人单独打才有!

    1***

  • 就一个收据,打高论的时候最好不要组队,好像组队难掉
    法师要好打些。

    1***

  • 多打几次高论吧,比较容易做的任务。

    1***

  • 有些任务是需要接任务的玩家一个人把怪完全杀掉的,可以组队,不过任务怪的生命必须由接任务的玩家100%的打掉,否则不掉任务物品,像转职任务等;而有些就不用,像打蜘蛛皮。高仑我也打了好久才打到,我觉得这个任务属于前一种情况。

    1***

  • 这个任务物品出的概率算一般,你拿的收据是没有问题的,大师的收据和铁匠的收据虽然都是1但是是不一样的,问题出在,你打高仑的时候是和人组队打的还是你自己一个人单独打的,如果是和人组队打是不出任务物品的,必须独自打才出物品

    1***

  • 你已经可以去打了~
    但是千万要记住,最好不要组队~不然得到岩石高论的碎片几率太小了~
    SOLO是最好的选择~

    1***

  • 多试试啊

    1***

  • 碎片这种任务道具是不太好得的,像暗精灵的僵尸任务,皮20分钟5个算快的,你看看你任务道具的说明应该变了,()里的1显示的是数量而不是名称

    1***

  • 就一个收据,打高论的时候最好不要组队,好像组队难掉
    法师要好打些。

    1***