我和女友接吻时,觉得她始终都进不了兴奋状态

我和女友(19岁)接吻时,一开始不错的~但过了一点时间她就说要回宿舍了,搞到我都没心情了!还有一些时后接吻时,我情不自禁地对她有一些部位的抚摸,她总是拿开我的手,有时我总觉得她还每成熟,一些敏感部位总不令她兴奋。

好评回答
    那可是真正的纯情少女啊,呵呵,好好珍惜吧,时间长了她就会投入的,现在人家小女孩子还不好意思么。还有,你们之间可能不怎么了解吧,多交往交往就好了。不埋你说,我女友开始也是这样的,要慢慢来么,比如今天先隔着她衣服摸她其他部位,然后改天再进一步加强攻势,慢慢的她就什么都听你的了。当然你们最好找个能躺下的地方哈,这样发展起来才比较快哦。
    最后~~兄弟祝你成功啊,不过你在“得逞”以后不要辜负了人家。。。

    ****

其他答案

  • 她是不好意思了。你可以慢慢引导她,让她和你一样兴奋,到那时候,就水到渠成了,千万不能见了面马上就接吻,一点点来,说点情话。

    柔***

  • 我看是这个女孩子太纯情了,好好珍惜吧。

    爱***

  • 她是个好女孩子,头脑比较清醒,
    你能保证对她好吗?
    不能,就不要碰人家,
    现在社会女孩子太随便了,
    你女朋友这样的女孩子太少了,
    好好珍惜!

    花***

  • 如果你真的爱她  你就要尊重她

    不***

  • 首先得恭喜你!有这么好个女朋友,她现在虽然有点不成熟,可是这样更能证明
    她是个纯洁个姑娘啊,难道你喜欢她比你还主动吗?我想我说了这么多你该明白了。爱一个人得有过程,得到一个人也得有过程,我们要的不仅仅是结果是吧,我们
    还需要过程以为有的过程比结果更美丽

    轩***

  • 慢慢的来,你不要急啊`!
    给她点时间就黑好的,关键就在于你是怎么去引导她咯。。。

    安***

  • 其实你不懂女孩子的心。凡事不可操之过急。总是会有一个过程的,要学会关心她,爱护她,她才会信认你。

    影***

  • 我觉得这种女孩子过于保守,过于谨小慎微,不值得男人爱。干脆不要了,换一个大方一点的。因为过于小气的女孩,结婚后总不会幸福。

    c***

  • 抚摸也是表达喜欢的一种方式
    你没有错
    而是她很害羞
    担心出事

    我***

  • 别着急。慢 慢来!

    打***

  • 我想她并不是很喜欢你

    d***

  • 女孩子都是这样的

    飘***

  • 你说刚开始时还好,过一点时间她要走。我认为她还没真正喜欢你,才躲避你的吻和爱扶。你不要操之过急,慢慢先把感情培养扎实,再做别的动作吧。

    紫***

  • 她并不是没有过成熟,而是怕你一直继续下去,会弄出事(她可能怕失身、怀孕等等)。
    妇孩子都这样。
    也许,她认为你俩的感情还没有到那一步。
    你还是跟她慢慢培养感情再说吧。

    x***

  • 首先,你们之间应该互相了解,多多交往。
    其次,应该慢慢的加深她的心理承受能力,慢慢地她对你的感情会更深。
    最后,就会水到渠成。

    k***

  • 男人要的是性,而女人要的是爱。

    m***

  • 值得你去珍惜的女孩子呀!!要尊重你未来的一半。

    w***

  • 你这样子.对她不是很好吧?对女孩子要温柔一点哦..

    j***

  • 我觉得 那应该是不成熟的表现  无论 什么是都有第一次?
    那么 反过来 问你也是一样
    你说是吗   哥们~~~~~~~~~

    笨***

  • 遇见这种问题是长有的事,可以说她不是很成熟,但是要先考虑一下她是不是喜欢你,可能刚刚开始她不好意思,以后或许会好一点~!~~!~

    c***

  • 心急吃不了热豆腐,慢慢来.先摸摸腰啦,只是动作要慢,轻柔,多处移动,过几天再向敏感处进攻啦

    c***

  •
      这样证明她不是个还没有成熟的女孩子啊?
      小伙子你就慢慢去培养感情,让她更成熟一些.

      你要抚摸她,她拿开你的手是证明她还是个小孩子,还不可以做一

       还不可以做那些……………

    好***

  • 你的机巧不行,创造氛围,慢慢热身,会好的。

    活***

  • 别太着急了,等她成熟了,不更好。

    1***

  • 因为他觉得她年龄太小了,不想做出那些事情来。她是一个不错的女孩。

    l***

  • 女孩子都是这样的,特别是初恋时,你以为你想摸哪里她们都愿意吗?有时候拿开你的手是下意识的,即使有些女人和男友同居了,有时候也会下意识的拒绝男的抚摸和亲吻。
    所以,你没有必要对女友的反映耿耿于怀

    夏***

  • 傻小子,我也曾经是个女孩子,那个时候虽然很爱我的BF,但是也反感他老是摸来摸去。其实不是不身体不是成熟,而是心理,不要太着急。刚开始的恋爱应该更注重交流和情感,太多的想要性反而会事与愿违。

    小***

  • 可能她不是你心里所爱的人

    乖***

  • 是你女朋友更珍惜自己,不象你这么随便。

    芳***

  •    女孩子是挺害羞的,你自己也要注意!不要老是亲吻,可以做点别的,在于你的引导。

    1***

  • 并不是她不成熟,她拿开你的手只是不喜欢被你摸,慢慢来吧.等她从心里愿意和你亲热的时候就会兴奋的

    任***